Опубликовано 5 Январь, 2021 - 17:41

Все девочки хотят длинные и густые ресницы,но,к сожалению,не всем дано.

Я тоже являюсь обладательницей не самых длинных ресниц,так как переодически наращиваю.После наращивания тяжело привыкнуть к своим «лысеньким».Не смотря на короткую длину,мои реснички довольно таки густые и требуют только удлинения.

Моей давней и незаменимой помощницей в любом макияже стала тушь от белорусского бренда Relouis «XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury».

Данной тушью для ресниц я пользовалась ещё в школе,полный период её теста у меня занял около 5 лет.

Белорусские туши очень хвалят с известными бюджетными брендами и брендами из масс-маркета,потому что качество намного превосходит цену.

Приобретаю обычно в «Миле»или «Острове чистоты».Цена варьируется от 6-8 белорусских рублей.Объём данного продукта составляет 10 грамм.Щёточка силиконовая и очень подвижная.

Состав:Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Разницу между глазами вы можете увидеть на фото:

До/После Нанесения
Использование в полном макияже глаз:
В макияже

Я обожаю эту тушь,так как она не только придаёт длину моим ресницам,но ещё и объём.Конечно,как и любая другая тушь лучше,чтобы она немного подсохла.Тогда она будет работать на все сто процентов!

Я обожаю её за все преимущества,так как для меня минусов в ней нет никаких.

Не отпечатывается(только если на очень жирной коже),не осыпается,можно носить как на повседневной основе,а если у вас хорошие длинные ресницы,то в ярком образе вам не пригодятся накладные ленты или пучки.

Однозначно рекомендую попробовать,так как среди масс-маркета—это что-то нереальное!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Действительно подкручивает ресницы
  • Не осыпается в течение дня
  • Стойкая
  • Увеличивает объем и дает удлинение
  • Удобная щеточка
  • Цена
v.d.v.1303рекомендует
Была такая, очень понравилась👍
05.01.2021
А чего была?Нашли что-то подостойнее?)
Приобрела от Oriflame 😇
05.01.2021
Я тоже пользовалась от орифлэйм с силиконовой щеткой были разные,но мне объема ресниц не хватило:(
05.01.2021
Есть такое, а эта тушь шикарная! Если увижу, то вновь приобрету с удовольствием😇
05.01.2021
На ваших ресничках выглядит потрясно! Я не пробовала ещё, присмотрюсь.
05.01.2021
Спасибо большое!Достойный бюджетный вариант.
14.02.2022
Беру на заметку 😉