Опубликовано 3 Январь, 2015 - 13:36

У меня есть одна любимая красная помада, которую я нежно люблю, но мне захотелось матовую. Проштудировала весь интернет в поисках чего-то стоящего. Увидев жидкую помаду от Буржуа в 08 оттенке, я просто влюбилась, сошла с ума и решила, что да, это та самая! То, что мне нужно, то, что я хотела! 😊

Купила я её за 780 р. После первого выгуливания этой помадки, я поняла, что наша дружба надолго 😊

Пожалуй, начнём с плюсов:

- Приятная текстура! Силиконистая. Наносится на губки очень мягко и легко. Спонжик прямо скользит по губам.

- Застывает минут через 5-10 полностью, становится идеально матовой. Выглядит просто шикарно!

- Стойкая! Несмотря на то, что она отпечатывается на всём, к чему (и кому) вы прикасаетесь губами, с губ она всё равно не исчезает, пигмент буквально впечатывается в кожу. Смывается только средством для снятия макияжа (у меня мицелярная водичка от Garnier).

- Не течет;

- Не забивается в складочки и не оставляет никаких полосок;

- Упаковка очень красивая.

- Цвет! Идеальный красный!

- Не сушит губы. Мои губы постоянно сохнут, так что обычно без бальзама это просто Сахара, а с этой помадой всё в порядке, губки довольны 😊

- Спонжик очень мягкий и удобный;

Минусы:

- Он один, и это цена. Но за хорошую и качественную вещь не жалко 😊

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! 😉

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Очень стойкая
Недостатки
  • Пачкает все вокруг
ks.crystalрекомендует
03.01.2015
Безумно люблю эти помадки) Вы просто красавица)
Ирина787, я тоже в восторге! Спасибо огромное! 😊
03.01.2015
а можно узнать где вы ее купил? просто так дорого,у нас в питере я в рив гоше за 370 брала)
03.01.2015
EkaterinaE , у нас в Казахстане (Караганда), к сожалению, дороже. По курсу (на момент покупки этой помады) получается примерно 780 рублей, сейчас даже дороже 😕
Вообще сложно сейчас цены писать)
12.01.2015
ВАУ! Выглядит обалденно!!! надо будет и себе эту жидкую помаду приобрести ❤️
12.01.2015
Какой насыщенный цвет!!! Вам очень идет
12.01.2015
Daisy_S , да, она классная:)
ZeyNana , спасибо большое! 😊 ко мне можно на "ты" 😊 меня Ксюша зовут 😇
14.01.2015
Я- Настя, будем знакомы! 😊
14.01.2015
Приятно познакомиться 😊
04.02.2015
ВАУ!!! Такой классный, сочный оттенок!!! Давно присматриваюсь к этой лимитированной линейке:)
А фото на губах? Тюбик и на картинке можно глянуть