Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 15:05
Матовая помада на тонких губах? Да! Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick делает мои скромные губы такими м..м..м нескромными!))) оттенок №1 Personne ne rouge
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Легкая текстура
- Матовая
- Не размазывается
- Очень стойкая
Недостатки
- Не очень просто нанести без контура
elineрекомендует
Красиво смотрится. А я днем ношу всякие оттенки: и нюдовые, и ярко красные, и неоново-розовые
Castlevania, обычно делаю акцент на глаза, поэтому всегда покупала помады и блески спокойных оттенков. Еще не привыкла к такой яркости! 😉
Красивый оттенок красного, такой винно-вишневый, мне очень понравился, губы такие зовущие с ним - не удивительно, что мужики шеи сворачивали :). Сама пока не решаюсь на красную помаду.
Тоже о ней писала. Эта помада стала моей любимицей. А какая у нее стойкость, это нечто! ❤️
очень необычный и привлекательный оттенок красного. К тому же, он довольно редкий. Я не любитель красных помад, но помаду в этом оттенке я бы купила
Очень красивые губы! Не стесняйтесь, носите чаще, вам очень идет яркий оттенок! 😘
Какая помада, а какие губки ❤️ ! Очень красиво смотрится! Интересная помада, жидкими ни раз не пользовалась)
Как красиво смотрится ❤️ .
С такими сочными губками точно без внимания не остаться !
С такими сочными губками точно без внимания не остаться !
У меня помада в этом оттенке Persone ne Rouge - самая скромная из красных помад, я пользуюсь ими каждый день, и с другими оттенками чувствую себя как бы это не сама собой)))) А самый любимый оттенок из этой серии Grand Cru... Он просто неотразим, хоть и требует маленьких хитростей в нанесении 😉