Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 13:20

С недавнего времени то ли от нехввтки витаминов то ли по какой-то другой причине ногти стали слоиться и "волниться". Даже на ощупь очень чувствуется неровности. Не пугайтесь, так сейчас выглядят мои ногти

сами понимаете если накрасить цветным лаком все эти "рефлености" видны еще больше. Да и самой видеть и трогать неприятно. Начала тут пить витамины может в дальнейшем пройдет. Если ногти выровняться, то обязательно отпишусь об этом. Или может кто-то знает отчего это случилось с моими ногтями? А пока приходится как-то маскировать этот дефект. Для отзыва сделала несколько фото.

вот так ногти выглядят если прям на них нанести цветной лак

и вот фото с основой eva. В один слой нанесла eva и один слой этого же цветного лака.ну что ж могу сказать что с этой основой лак ложится более ровно и плотно. На 4 борется с моей проблемой волнистых ногтей потому что если приглядется все-таки неровности едва заметны. Опять же если основу нанести в 2 слоя думаю проблема решится полностью.

В целом учитывая не высокую стоимость качество заслуживает уважения. Если не ошибаюсь стоит около 150р или даже дешевле

Достоинства
  • Выравнивает ноготь
  • Придает ухоженный вид
mashula_рекомендует