Я не из тех, кто всегда хладнокровен в своём безмятежном спокойствии, но и психованной неуравновешенной чудачкой вряд ли назовусь. В меру эмоциональна, но многие вещи принимаю близко к сердцу. Совокупность этих факторов вкупе с обстоятельствами привели к появлению устойчивого и длительного стресса на работе и дома. Первым отреагировало сердце, на что терапевт с высоты опыта заявил: нервишки лечить надо! Будем пить Ново-Пассит!
Надо так надо. Купила. Цена была не разорительна, что-то около 500 рублей. Но я не учла, что это цена не за месячный курс, а за 10 дней. Многовато будет.
вот такой зверь
Итак, стала принимать по инструкции и предписанию врача (благо, они совпадали). Быстро эффекта и не ждала.
Прошло несколько дней, но эффекта так и не было. Ничего. Вообще. Я не стала ни сонливее, ни активнее, ни спокойнее, ни эмоциональнее. Не поменялось в моей жизни ничего.
Ново-Пассит в блистерах
Повторять курс не стала, поскольку врач и назначал на 10 дней.
Выходит, деньги улетели на ветер. Одно хорошо - натуральность компонентов. Хоть не навредила. Вот состав:
состав
Стоит отметить, что форма таблеток - конская, так просто не проглотишь, приходится водой запивать.
Конь!
Пробовать или нет - решайте сами. Мой организм не отреагировал, но у вашего есть все шансы 😊