Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 10:47

С наступлением холодов наши губы теряют свою яркость, начинают шелушиться и трескаться. Что делать? Ответ очень прост: питание и увлажнение - залог хорошего внешнего вида. Хочу рассказать вам о нескольких действенных способах, которые в период холодов помогут сохранить красоту;)

Все, наверное, знают, что массаж-это очень хорошее средство в борьбе за здоровье и красоту. С его помощью кожа отчищается от ороговевших частичек эпидермиса и насыщается кислородом, улучшается циркуляция крови, поэтому наши губы также нуждаются в этой незатейливой процедуре. Достаточно 2-3 раза в день осторожно массировать их зубной щеткой.Можно предварительно смазать губки небольшим количеством эфирного масла мелиссы, бергамота или розы.

Также для сохранения здорового внешнего вида губ, достаточно 2-3 раза в неделю смазывать их оливковым маслом или витаминами "Аевит".

Ну, и разумеется, на улицу нельзя выходить, не смазав губы гигиенической помадой. Из своего личного опыта скажу, что лучше выбирать гипоаллергенную с органическим составом. И помните, что дорогая помада не означает, что она хорошая.Удачи!)

Достоинства
  • Быстро
  • Доступно
  • Питает
  • Просто
  • Смягчает
  • Убирает шелушение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
Ла Тойярекомендует
25.09.2014