Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 15:23

Я знаю, что у Т-банка есть много карт, которые ориентированы, например, на путешественников, на автомобилистов, на геймеров. Мне же более всего подходит Блэк, именно из-за ее универсальности. Каждый месяц банк предлагает возможность выбрать четыре категории повышенного кэшбэка из нескольких - и всегда есть из чего выбрать. Вот сейчас у меня 1% на все покупки, и по 5% на Аптеки, Животные, Дом и ремонт. Как по мне - это просто комбо)) Плюс есть еще кешбеки от партнеров - ну тут надо изучать, я обычно перед крупными покупками просматриваю список, тоже порой неплохо удается сэкономить. При этом получаю зп, сразу скидываю на накопительный счет и потихоньку оттуда перевожу деньги на карту, чтобы оплатить покупку в магазине: так во-первых, проценты набегают (на накопительный счет начисляються каждый день), во-вторых, так больше контроля за своими деньгами, меньше бессмысленных трат.

Достоинства
  • Под мои потребности подходит идеально.
Недостатки
  • Не вижу.
Официальный представитель Т-Банк
10.10.2024
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Здорово, что вам нравится наша карта, и вы отмечаете ее преимущества! Будем и дальше радовать вас 😊