Опубликовано 31 Июль, 2025 - 15:40

Подарили мне этот крем еще в прошлом новом году, и он все еще меня радует!

Упаковка: Упаковка крема – это простой, но практичный пластиковый контейнер. Она достаточно легкая и удобная для хранения. Крышка плотно закрывается, предотвращая вытекание продукта. Однако, стоит отметить, что извлечение крема из банки требует использования пальцев или лопаточки, что может быть не совсем гигиенично. Было бы удобнее, если бы производитель предусмотрел другой формат упаковки, например, с дозатором. С другой стороны, широкий формат банки позволяет полностью использовать продукт до конца.

Объем и экономичность: У крема знатный объем – 450 мл, и это оправдывает его долговечность. Но и суть в том, что он так сильно питает, что надо его прям капельку для намазывания. Вот честно, экономный до жути!

Текстура и эффект: Крем обладает освежающим и легким эффектом. После нанесения моя кожа чувствует себя увлажненной, но без ощущения липкости, пленки или тяжести. Он быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и бархатистой.

Тип кожи: Моя кожа склонна к сухости, особенно в зимний период. Крем отлично справляется с этой проблемой, обеспечивая необходимый уровень увлажнения. Однако, думаю, что он подойдет и для нормальной кожи, благодаря своей легкой текстуре.

Универсальность: Я продолжаю использовать его в любое время года, и он всегда показывает хорошие результаты. Не важно, зима или лето, моя кожа чувствует себя комфортно и увлажненно.

Запах:

Отдельного внимания заслуживает аромат продукта. Композиция действительно вызывает ассоциации с изысканным банановым молочным коктейлем, что создает одновременно бодрящий и умиротворяющий эффект.

Хочется прям его слопать, честное слово! (Но, конечно, не советую, а то будет не комильфо). Сам запах ещё играет на коже в течение продолжительного времени, будучи интеллигентно ненавязчивым,

Соответствие заявленным свойствам: Следует отметить, что заявленные производителем свойства соответствуют действительности. Крем эффективно питает кожу, устраняет сухость и способствует повышению ее эластичности (правда, только растяжки так и не убрал).

Состав продукта указан на упаковке и доступен для ознакомления.

Восстанавливающий крем для тела

Banana Milk Shake

Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе. Соблазнительное лёгкое лакомство для тела Banana Milk Shake делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.

Органический экстракт банана устраняет шелушение и сухость кожи, органическое масло авокадо интенсивно питает и стимулирует клеточное дыхание, масло макадамии и мексиканская ваниль придают коже эластичность и способствуют устранению растяжек.

Состав/Ingredients/склад/курамы: Aqua, with infusions of Organic Vanilla Planifolia Seed Extract (органический экстракт ванили), Organic Musa Sapientum Fruit Extract (органический экстракт банана); Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Octyldodecanol, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Organic Persea Gratissima Oil (органическое масло авокадо), Organic Macadamia Temofolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Caramel.

Общее впечатление о составе:

В целом, состав крема показывает себя весьма недурно. В нем сочетаются натуральные и синтетические ингредиенты, направленные на увлажнение, питание и смягчение кожи. Важно помнить, что каждый компонент выполняет свою функцию, и их сочетание обеспечивает эффективность продукта.

Важное замечание: Я не являюсь специалистом в области косметической химии, поэтому моя оценка является субъективной. Если у вас есть аллергия или чувствительность к определенным компонентам, рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

В заключение:

Этот крем для тела, несмотря на некоторые нюансы в упаковке и составе, остается эффективным и приятным в использовании. Он отлично увлажняет и питает кожу, оставляя ее мягкой и бархатистой. Благодаря экономичному расходу и универсальности, это хороший выбор для тех, кто ценит комфорт и уход.

SnezhanaPNV0201рекомендует
31.07.2025