Всем привет. Продолжаю тестировать корейскую косметику. Вот дело дошло до средств для волос.
Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule- несмываемая сыворотка для волос с протеином шелка.
Сыворотка для поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос, склонных к сухости и ломкости.
Мои волосы к таким не относятся, хотя я периодически окрашиваю волосы, и почти каждый день пользуюсь утюжком. Но все равно решила попробовать данный продукт на своих волосах.
Главный действующий компонент сыворотки — протеины шелка, которые образуют на поверхности каждого волоса невесомую и незаметную пленку.
Аргановое, кокосовое и миндальное масло, масло камелии и подсолнуха, экстракт аниса и лебеды, помогающие предотвратить обезвоживание волос и обеспечивающие комплексный уход.
Продукт не содержит парабенов.
Обещания производителя:
Локоны мгновенно приобретают здоровый ухоженный вид, эластичность и естественный блеск, шелковистость и оптимальный уровень увлажненности.
Сыворотка в небольшой тубе 20 мл, расход экономичный, приятный запах, легкая прозрачная текстура.
Как использовать:
Нанесите на сухие или слегка влажные волосы, равномерно распределите средство от корней к кончикам пальцами или с помощью гребня.
Для ухода за нормальными волосами достаточно одного применения после каждого мытья головы; для восстановления сильно поврежденных локонов используйте сыворотку ежедневно, по несколько раз в день в комплексе с другими средствами этой серии (шампунем, маской, кондиционером).
Для меня огромный ➕ что сыворотка несмываемая. Не люблю заморачиваться со всякими средствами которые наносишь ...ходишь 20 минут... моешь голову и тд. ?
Сывортка не очень густая, наносится хорошо, нет эффекта жирности волос.
Результат: так как мои волосы не сухие и не ломкие ттт через левое плечо?, особого ВАУ я не увидела. Но волосы стали мягче, мне показалось что чуть больше блеска.
Думаю, что на более повреждённых волосах и эффект будет виден лучше.
Пожалуй приобрету её ещё раз, побаловать свои волосы, несмотря на полученный результат.