Опубликовано 5 Март, 2021 - 15:30

Всем привет! Хочу рассказать вам о моем опыте использования сыворотки для волос L’ador Keratin Power Glue. Купить я ее решила, когда мои обесцвеченные волосы начали сильно ломаться на концах. Мне всегда нравились корейские уходовые средства (как для волос, так и для лица/тела), поэтому сомнений никаких не возникло, что свои волосы я буду оживлять именно средством L’ador.
Я купила себе тюбик большого объема (150гр), чтобы хватило на долго. Есть ещё миниатюрки, которых хватает раза на 3-4. Сыворотка имеет гелевую консистенцию, ненавязчивый, приятный, цветочный запах. На волосах после нанесения он не чувствуется.

Наносится средство после мытья головы, на влажные волосы. Я распределяю только по кончикам волос, дабы их "заклеить", и потом высушиваю феном. СМЫВАНИЯ НЕ ТРЕБУЕТ! Расход очень экономичный. Мне большого тюбика хватило почти на год.

Сыворотка не утяжеляет волосы, нет эффекта "сосулек", что очень важно.

К сожалению фотографий моих волос до/после применения сыворотки у меня нет, но могу с уверенностью сказать, что она работает. Концы стали меньше сечься и ломаться.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Лучшая сыворотка против секущихся кончиков
  • Приятный аромат
  • Экономичная
Недостатки
  • Не из бюджетных
Mama_Romy2019рекомендует