Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 02:57

Крем-масло для волос Garnier "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль" хорошо укладывает волосы и подпитывает, вроде крема для лица, только для волос. Как написано на обороте флакона, его можно наносить ежедневно на сухие волосы, чтобы они не торчали, одновременно он питает волосы. После него волосы действительно приглаженные, мягкие, блестят, а ещё хорошо пахнут 😊 Но могу сказать, что после шампуня с маской для волос "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль" волосы и так хорошо выглядят и хорошо лежат, не торчат. Но если не мыть голову каждый день, то крем-масло - это отличное средство подпитки волос между мытьём волос. Когда мою волосы шампунем, затем использую маску для волос, а в конце наношу этот несмываемый уход "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль", то волосы выглядят прям очень классно. Окончательно проблема выпадения волос данной гаммой средств не решена, потому что надо пить витаминчики ещё 😊 Но я очень довольна данной продукцией. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы легко расчесать
  • Волосы перестали пушиться
  • Легкое расчесывание
  • Оживляет цвет волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Яларекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Рады, что Вы довольны покупкой! Рекомендуем попробовать укрепляющую маску Fructis Тройное Восстановление. Маска насыщена концентратом фруктов и силой трех масел, которые проникают в каждый слой волоса и укрепляют их изнутри. Нанесите маску на вымытые и отжатые полотенцем волосы и оставьте на 3 минуты, затем смойте водой. Хорошего настроения!