Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 14:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Что ж, с момента, как я узнала, что я кудрявая (рассказывала эту смешную историю в отзыве о фене для кудрявых), передо мной открылся дивный мир новых терминов и новых средств по уходу для волос. Ливин, плоппинг, фриз, крем для волос, отсутствие расчёски — всё это для меня ново и интересно. И, понятно, я начала скупать всё и тестить на себе.

И сейчас будет отзыв о лучшем средстве для ухода за волосами по моему мнению 😍

Крем для волос Little Green для кудрявых волос — отзыв с фото

Начнём с того, что до этого лета я вообще не подозревала о том, что есть такая категория уходовых средств — крем для волос. А это, оказывается, крутая многофункциональная штука — увлажняет волосы, не требует смывания и ещё куча бонусов.

Например, крем для волос Little Green устраняет пушистость, делает локоны управляемыми и шелковистами, волосы больше не электризуются.

Это американский бренд, найти его в офлайне нереально, я покупала на маркетплейсе. Тюбик маркируется на запаивающем шве, крышка плотно и надежно закрыта до применения.

Крем для волос Little Green для кудрявых волос — отзыв с фото

В составе есть масло авокадо и масло манго. Активный ингридиент — витамин Е. Не содержит парабенов, сульфатов и глютена, гипоаллергенен.

Подробный состав:

water/aqua/eau, cetearyl alcohol, glycerin, behentrimonium chloride, dimethicone, persea gratissima (avocado) oil, mangifera indica (mango) seed butter, helianthus annuus (sunflower) seed oil, saccharum officinarum (sugar cane) extract, citrullus lanatus (watermelon) seed extract, tocopherol, amodimethicone, hydroxyethylcellulose, sodium benzoate, panthenol, cetrimonium chloride, polyquaternium-72, trisodium ethylenediamine disuccinate, ethylhexylglycerin, citric acid, trideceth-12, phenoxyethanol, potassium sorbate, fragrance (parfum)

На упаковке есть наклейка «100% vegan» — не путайте, кстати, органическую и веганскую косметику. Так как органические продукты тоже тестируют на животных. Веганская косметика подразумевает, что продукция не только не тестируется на животных, но и не содержит компонентов животного происхождения.

Ещё на упаковке которой есть обозначение Cruelty-free, но не знакомый всем «прыгающий кролик», а мордочка зайца как на фото справа. Это значок крупнейшей в мире организации по защите прав животных PETA, организация насчитывает 6,5 млн членов и сторонников. Вообще считается, что PETA — самая дотошная и категоричная из всех организаций, контролирующих тестирование косметики на животных.

Крем для волос Little Green для кудрявых волос — отзыв с фото

Сразу скажу — я не веган и даже не вегетарианец в плане питания, но косметику по возможности стараюсь выбирать cruelty-free. Не гонюсь за ней упорото, но обратила внимание, что почти вся косметика, которая создана именно для кудрявых волос — часто отмечена этими символами.

Если вы тоже хотите пользоваться именно этичной косметикой — ищите кролика на упаковке. Кролик – международный символ веганской продукции, и бренды имеют право ставить его только с разрешения специальных сертифицирующих компаний. Самой «дотошной» и категоричной из них является американская организация.

Крем для волос Little Green для кудрявых волос — отзыв с фото

Ещё меня радует срок годности — после открытия упаковки пользоваться им можно 12 месяцев. Учитывая, что расход у крема небольшой — это очень кстати.

Я обычно использую столько, сколько на фото ниже — растираю между ладоней и распределяю по длине, начиная с концов. Смывать его не нужно!

Крем для волос Little Green для кудрявых волос — отзыв с фото

Уже на этом этапе видно, что влажные волосы разделяются на тонкие прядки — так они и будут формироваться в локоны. Мне больше нравятся именно тонкие кудряшки, а не крупные локоны, поэтому для меня это средство идеально 👌🏼

Крем для волос Little Green для кудрявых волос — отзыв с фото

Мой порядок ухода такой: шампунь, кондиционер, промокнуть полотенцем, нанести крем и высушить феном или дать высохнуть самостоятельно. Иногда до шампуня наношу увлажняющую маску для волос.

Получается вот так. Эту фотографию уже использовала в отзыве к фену с диффузором для укладки кудрявых волос. В общем, это идеальное средство для того, чтобы полюбить свои кудряшки 😍

Крем для волос Little Green для кудрявых волос — отзыв с фото

Ну что, всем кудрей и упругих локонов! Ссылку на покупку товара прикрепляю.

Хорошего дня! ✨

___________________________________________________

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:

Как дешевый брашинг может перечеркнуть все ваши старания и дорогой уход. Сравнение на фото: укладка брашингом за 200 рублей и за 1200. Выбираем правильный брашинг. Стоит ли переплачивать и за что?

Моя вторая кольцевая лампа и наконец-то НОРМАЛЬНАЯ! 3 режима освещения, 2 штатива, блютуз-пульт и тонна отличных фоток ♥

Хлорофилл пил даже Железный Человек Тони Старк, если вы ещё не пробовали — самое время начать. Хлорофилл от Now Foods — Liquid Chlorophyll, подробный отзыв бывалого 💚

Достоинства
  • 100% vegan
  • Есть на всех популярных маркетплейсах
  • Классный дизайн
  • Не тестируется на животных
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Sawwifeрекомендует
Отличный результат 🔥
Спасибо! 😍
07.09.2021
У вас очень милые кудряшки!
О, божечки! Спасибо, так приятно! 😍