Опубликовано 24 Январь, 2025 - 18:09

полгода или более

.:。✿*゚‘゚・✿.。.:Привет, красотки! .:。✿*゚‘゚・✿.。.

Давненько я не писала про уходовые средства для волос.

Сегодня расскажу о двухфазном несмываемом кондиционере Constant Delight.

Цена: от 1300 руб.

Страна-производитель: Италия.

Agua (Water),Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Parfum (Fragrance), Imidazolidinyl urea, Benzophenone-4, Dimethlcone, Giycine soja (Soybean) oil, Pollyglyceryl-2 stearate, Potassium cocoyl hydrolyzed collagen, PEG-40 stearate, Silica, Xanthan gum, PEG-5 cocomonium methosulfate, Limonene, Sodium glutanate, CI 16035 (Red 40), CI 28440, Hydrolyzed milk protein, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed

Инфо от производителя:

Молочные протеины препятствуют потере влаги, увлажняют и возвращают блеск сухим, пористым и непослушным волосам. Экстракт восстановленного коллагена глубоко проникает в структуру волоса, питает и восстанавливает волосы по всей длине, защищая от негативного воздействия окружающей среды. Обеспечивает мгновенный эффект, улучшает расчесывание. Рекомендован по уходу за волосами в любое время года.

Для того, чтоб начать пользоваться, необходимо взболтать флакон, чтоб 2 фазы смешались.

Наносить на чистые влажные волосы. Производитель рекомендует распылять средство на расстоянии 20-30 см, как лак. Но лично мне так было не удобно даже в самом начале. Дозатор будто бы «плевался» средством, а должно быть мелкодисперсное распыление. Через примерно месяц использования средство стало протекать при нажатии на дозатор. За это сняла звезду. Поэтому приходилось либо на ладонь наносить - что тоже не удобно, т.к. оно жидкое. В несколько этапов только если. Или же сразу на волосы, потом распределять пальцами по всей длине.

Подведу итоги:

✦ Хочется отметить запах. Нежный, сладенький, приятный. Остаётся долго на волосах (всё, как я люблю). Очень схож с сывороткой этой же фирмы.

✦ Мои волосы теперь при высыхании не так пушатся, как раньше. Фото - вообще без средств.

Если использовать при сушке фен, то пушения не будет и вовсе. Но я сейчас стараюсь меньше пользоваться инструментами для укладки после неудачного окрашивания. Поэтому мне важно, чтобы волосы выглядели прилично.

✦ Кончики выглядят прилично. Пытаюсь показать)))

✦ Блеск присутствует, но не сильно.

✦ Очень сильно облегчает расчёсывание. Даже если волосы спутаны, при помощи кондиционера я прекрасно могу распутать узелки.

✦ Подходит для детских волос, использую иногда на волосах своих дочек.

✦ Главное – дождаться, чтоб волосы немного подсохли, иначе по влажным волосам средство просто будет стекать.

✦ Волосы высушены естественным путём:

В общем, рекомендую попробовать, всё-таки эффект на волосах заметен. Но я больше не планирую покупать из-за дозатора. Может, мне так не повезло.

P.S. Ещё больше отзывов (окрашивание, ботокс и не только) тут ❁Mary88❁.

Mary88 для irecommend.ru

Mary88рекомендует