Опубликовано 24 Март, 2021 - 16:57

Люблю всю линейку у Garnier Fructis - Sos. Эта серия подходит именно для сильно повреждённых волос. Ещё летом я узнала о новинке - несмываемый крем для волос. Цена без скидки на него немного кусается.

Где можно найти крем для волос Garnier Fructis Sos спасатель 10 в 1.

Магнит-косметик, Лента, Окей, Подружка или заказать на сайте Ozon. Я купила в Перекрёстке.

Цена: 279 рублей (без скидки) Изготовитель: Италия

๑ஐ๑ Упаковка ๑ஐ๑

Внешний вид упаковки очень яркий, сочный, привлекательный - в оранжевых и тёмно-зелёных тонах. Объём большой 400 мл. Пластик полупрозрачный, можно видеть содержимое внутри и контролировать его расход:

Заявленные обещания:

Информация на обороте:

Дозатор удобный, удобно открывать и можно закрывать в случае безопасности в поездке, например. Содержимое достаётся легко - одним нажатием:

๑ஐ๑ Консистенция, цвет, аромат ๑ஐ๑

Крем желтоватого цвета, консистенция лёгкая, не плотная как у бальзама из этой линейки, аромат абсолютно такой же как и у всей линейки Sos. Мне пахнет персиком и ананасом:

๑ஐ๑ Применение ๑ஐ๑

Я наношу крем только на влажные волосы, каждый раз как помою их. Благодаря своей лёгкой текстуре - крем отлично распределяется по волосам. Небольшое количество крема (2 нажатия достаточно) распределяю от корней и по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. В принципе и всё.
Волосы в результате становятся гладкими, мягкими, напитанными, блестят, появляется прикорневой объём. Крем абсолютно не склеивает волосы и не превращает их в сосульки - если не переборщить с ним 😉

Не смотря на большой объём, крем быстро расходуется. За всего пару раз использования, вот сколько крема у меня ушло:

Достоинства
  • Большой объем
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Питает волосы
  • Приглаживает волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
24.03.2021
Соглашусь с тем что волосы не утяжеляет. Но вот как он вам мягкости добавляет? У вас какие волосы? мои натуральные без окрашивания, тонкие, сухие и пористые он делает жесткими и гладкости совсем не заметно.
Официальный представитель Garnier Official
27.03.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
29.03.2021
Возьму на заметку, хорошее средство