Опубликовано 25 Август, 2020 - 05:44

Комплексный несмываемый крем для Волос Garnier Fructis SOS Спасатель волос 10 в 1 мы решили приобрести даже несмотря на то, что шампунь и бальзам-ополаскиватель из этой же серии на меня произвели далеко не самое хорошее впечатление.

Объём 400 мл. Флакон цилиндрической формы, выполнен из плотного прозрачного пластика ярко-оранжевого цвета. По всему флакону расположена вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Дозатор у крема для волос помповый, выполнен из ярко-зелёного пластика, он плотный, прочный, меня полностью устраивает. Нажимается легко и плавно, работает исправно, не заедает. Отверстие дозатора не слишком большое, но его вполне хватает.

При необходимости можно полностью открутить дозатор, тогда откроется круглое горлышко, довольно широкое. Закручивается обратно дозатор легко, так как резьба здесь достаточно ровная, выполнена, на мой взгляд, вполне аккуратно.

Расход у комплексного несмываемого крема для волос очень экономичный; мои волосы до ключиц, стрижка каскад. Для одного применения требуется всего одно нажатие на дозатор, если волосы были увлажнены бальзамом, а если нет, то два нажатия.

Комплексный несмываемый крем для волос абсолютно непрозрачный, имеет очень светлый желтовато-кремовый оттенок. Консистенция у него средней густоты, текстура кремовая, как и положено, нежная и лёгкая, однородная, без вкраплений.

Аромат комплексного несмываемого крема для волос полностью соответствует линейке SOS от Garnier Fructis. Такой же сладковатый, очень вкусный и яркий. Он прекрасно чувствуется как во время использования средства, так и хорошо ощущается на волосах уже после высыхания.

Способ применения:

Несмываемый крем наносить и на влажные, и на сухие волосы, но я использую его всегда только для влажных волос практически сразу же после мытья. После промакивания волос полотенцем из микрофибры я наношу крем на всю длину, особое внимание уделяя более сухим кончикам.

Обещания производителя:

Сейчас я стараюсь использовать комплексный несмываемый крем после каждого мытья волос, иногда он мне заменяет даже бальзам-ополаскиватель, кондиционер или маску, так как после нанесения крема разница совершенно не ощущается, волосы прекрасно себя чувствуют.

Высыхают волосы с нанесённым на них кремом SOS Спасатель 10 в 1 примерно так же, как и без него. При этом присутствие комплексного несмываемого крема на волосах абсолютно не ощущается, нет никакой липкости, жирности или маслянистости, крем комфортен в применении.

SOS Спасатель для волос 10 в 1:

1. Восстанавливает

Я не особо верю в восстанавливающие свойства каких-либо ухаживающих средств подобного рода, можно лишь визуально придать им более здоровый вид. Впрочем, лично мне именно несмываемый крем хорошо подходит для всего остального.

2. Защищает от ломкости

Вот с этим несмываемый крем для волос, на мой взгляд, справляется довольно хорошо. Благодаря тому, что он отлично распутывает волосы, они не травмируются при расчёсывании. И на ощупь явно не такие ломкие, как без использования крема.

3. Термозащита до 230°С

Я пробовала наносить крем для волос и в качестве термозащиты при использовании фена, плойки и утюжка от Leben. Волосы в этом случае остаются в хорошем состоянии, поэтому термозащитные свойства крема для меня оказались полезны.

4. Защищает цвет

На сохранение цвета волос я особо влияния крема не заметила, вымывается оттенков примерно так же, как и всегда. Возможно, на море можно было бы проверить этот факт, так солнце более палящее, но в обычных условиях на цвет крем не влияет.

5. Интенсивно питает

Несмываемый крем для волос - это явно не то средство, которое будет питать волосы. Но зато они после использования крема становятся на ощупь чуть более плотными, тактильно они мне очень нравятся. Да и визуально волосы выглядят лучше.

6. Придает блеск

Вот этот пункт несмываемый крем для волос выполняет просто отлично! Волосы приобретают очень приятный блеск, натуральный и красивый. Причем блестят даже сильно повреждённые, многократно осветлённые кончики волос.

7. Разглаживает

Крем для волос обладает достаточно сильным разглаживающим действием, мои волнистые волосы он неплохо распрямляет даже если их просто правильно расчесать во время высыхания. Да и сами волоски становятся более гладкими.

8. Смягчает

Несмываемый крем просто фантастически смягчает волосы! Я пробовала использовать его даже без бальзама-ополаскивателя, кондиционера или маски, но они все равно становятся невероятно мягкими и нежными на ощупь благодаря крему.

9. Укрепляет

Несмываемый крем для волос, конечно, никаким образом не может повлиять на укрепление волос. Разве что волосы меньше выпадают при расчёсывании, так как очень хорошо распутываются, почти не цепляются друг за друга.

10. Без утяжеления

Утяжеления от использования несмываемого средства действительно не наблюдается, хотя я и наношу крем для волос довольно близко к корням. Но объем он при этом все равно не уменьшает, не частоту мытья крем совершенно не влияет.

Вывод

Комплексный несмываемый крем SOS Спасатель волос 10 в 1 Garnier Fructis - это отличное средство, которое стало одним из лучших моих приобретений для волос за последнее время. Лично мне крем для волос подходит просто замечательно, полностью выполняет все необходимые для меня функции.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
Придает блеск
На мой взгляд, уже неплохо. Даже если всё остальное не совсем соответствует обещаниям производителя
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷