Доброго времени суток!
В данном отзыве спешу поделиться впечатлениями о средстве по уходу за волосами – экстраординарном масле Elseve от Loreal Paris.
Как это обычно и бывает, приобретено данное масло было под влиянием вездесущей рекламы сулящей привлекательный результат. Эффект пробной процедуры оказался заманчивым, и после недолгой охоты волшебный пузырёк содержащий 6 масел редких цветов был найден.
Не растрачиваясь далее на сантименты, скажу что масло с достоинством выполняет лишь пару из заявленных производителем функций: предаёт блеск и шелковистость. При первом использовании после мытья и укладки результат несомненно радует глаз, но эйфория продолжается не долго. Вот-вот кажется проявляется та самая пресловутая жизненная сила, однако уже вторичное применение ощутимо утяжеляет укладку, а блеск проявляется разве что от в разы ускоренного процесса появления жирности волос. На этом этапе мы встречаем безоговорочное противоречие в сравнении с заявленными преимуществами. Более того, опытным путём мне пришлось удостовериться в невозможности называть описываемый продукт средством универсального применения. Поспешное решение нанести экстраординарное масло до укладки чревато разрушением надежд на обещанное преображение. В данной ситуации приходится выбирать между защитой волос и причёской как таковой. Справедливости ради стоит заметить, что мой результат является сугубо индивидуальным последствием использования масла Elseve на тонких и сухих волосах. Как минимум я пришла к выводу о том, что экстраординарное новшество подходит не для всех типов волос.
Пришла очередь удостовериться в удобстве применения золотистого элексира. К моему большому разочарованию дозировка происходит при помощи нажатий помпы и последующему самостоятельному распределению масла на всю длину вопрос. По моему собственному мнению упаковка оснащенная распылителем могла бы быть намного более удобной. По пункту экономичности использования претензий нет.
А в заключении по традиции о цене. За аккуратную бутылочку объёмом в 100 мл Вам придётся потратить в среднем 330-350 рублей. Сомневаюсь, что в дальнейшем я снова прибегну к так называемой «алхимии 6 масел», с составом которой я предлагаю ознакомиться.
Таким образом, большое значение имеет структура и тип волос. Например, моим прямым и тонким волосам оно не подошло, а вот обладательницам упругих кудряшек вполне может сослужить службу. В любом случае Экстраординарное масло Elseve показало себя как неплохое средство по уходу, но не для универсального применения. Советую Вам обратить внимание на другие, возможно, менее раскрученные, 100% органические масла и не проигрывать в погоне за брендом. Здоровья Вам и Вашим волосам.
Спасибо за внимание.
Берегите себя.