Опубликовано 11 Август, 2017 - 15:38

один раз

На пути из Сургута в Башкирию Нам необходимо было остановиться на ночлег)) Как раз посередине пути располагается замечательный город Тюмень. Знакомые порекомендовали нам мини-отель "София style", по адресу улица Янтарная 17А.

Припарковались под окнами,нас заверили,что это безопасно,ведётся видеонаблюдение.

Заранее не бронировали,места были. За отдельную плату нам предложили поужинать, выбора не было, поужинали пельменями,надо сказать порции конечно богатырские? Столовая находится на первом этаже, там есть кулер с горячей и холодной водой,чай,кофе,пять столиков со стульями, есть несколько игр для детей. Кухня в смежном помещении, там администратор,она же повар сварила нам пельмени)

Столовая, гигантская порция пельменей у сына

Завтрак включен в стоимость номера, нам принесли рисовую кашу сильно-сильно сладкую и тосты с каким то вареньем.

Сам наш номер находился на 2м этаже.Лесенка крутая. В номере: одна двухспальная кровать и одна односпальная(нас было трое, семейная пара с ребенком),тумбочки,телевизор,холодильник,шкаф.Из окна прекрасный вид на зелёные дали))Двухспальная кровать была застелены,а на маленькую выдали отдельно белье и одеяло.В принципе все культурно,чисто было.

Ванная комната тоже нормальная, были даже шампунь,гель для душа и полотенца)Душевая кабина правда вся в известковом налете и мы долго не никак не могли включить,вызвали администратора,она быстро со всем разобралась.

Из минусов это очень тонкие стены, когда мы легли спать,то обнаружили,что у нас за стеной веселые соседи, они полночи хохотали и было ощущение,что сидят у нас в номере..

Вот такие впечатления. Кому-то подойдёт, кому-то нет, для нас решающую роль играла цена. Спасибо за внимание!