Привет, друзья! Если ищете хорошее качественное кино с закрученным сюжетом - вам сюда. Оригинальности ленте придает и то, что это не привычная американская история, а редкое на нашем ТВ датско - шведское производство.
Датско - шведский мост
На просмотре первой серии меня коробило от того, что картинка серая. Все блеклое, без ярких красок. От граффити на стенах до убожества больниц, все навевало тоску и хотелось выть. А потом я всмотрелась в игру актеров (особенно главной героини), присмотрелась с потрясающим панорамным съемкам. Вникла в хитросплетение сюжета. И случилась любовь. На грани с помешательством. Когда следующую серию ждешь с замиранием сердца.
женщина полицейский
Сериал коротенький, всего 4 сезона. Жаль(( Что все хорошее быстро кончается.
Сага
Игра актрисы, изображающей странную женщину копа Сагу Норен, завораживает. Ей веришь. Пытаешься угадать ту или иную реакцию на стрессовую ситуацию, которые сыпятся на ее хрупкие плечи, как из рога изобилия.
Сага Норен
Сага умна, энергична и фантастически работоспособна (трудоголик, живущий в участке).
необычные персонажи
Но ее личная драма оставила на ней столь заметный след, что героине сложно вступать в близкие отношения. И вообще осознавать собственные и чужие эмоции. Поэтому зачастую она попадает в неловкие ситуации, не сумев увидеть иронию или наоборот всю тонкость момента.
глава полиции
Преступные умы, затевающие свои жесткие игры, поражают масштабом своей деятельности. Сложная многоходовка, косвенные улики, таинственные подсказки. Настоящий качественный детектив, какие снимали в пору моего детства.
кровавые головоломки
на месте преступления
главная героиня
Актеры хороши. Напарники у нашей блондинки меняются.
Если в первом сезоне это был харизматичный Винни-Пух весельчак и бонвиван Мартин. То в третьем и четвертом ему на смену приходит потерянный Хенрих. Юноша бледный со взором горящим.
харизматичный коп
Мартин
Хенрих
напарники
полицейский
У каждого из них своя тайна. Своя запутанная история. Непростые решения.
странная героиня
преступления
загадки
в больнице
Фильм получился очень психологичным. Глубоким. Трогающим.
около участка
Съемки улиц, полей, мостов и морских просторов придают особый шик киноленте.
Мост (сериал)
промзона
хрущевки
маленькая машинка
панорама города
Важно! В фильме много сцен насилия. Есть обнаженка. И разговоры про секс. То есть семейным данное кино назвать сложно. Лучше убрать детей от экрана.
Удастся ли странной женщине - детективу сложить все кусочки мозаики вместе?
странная Сага
И чем закончится эта жестокая история? Узнаете из 8-ой серии четвертого сезона. Не буду спойлерить)))