Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 23:49

полгода или более
    600 руб. но с учётом акций в аптеке часто покупаем за 470 руб.

Здравствуйте. Делюсь с вами тем, как мы остановили выбор на сухой молочной смеси Nestle Nestogen.

С момента рождения ребенок был на грудном вскармливании 2 месяца, бросили г.в. по причине что малыш плохо брал грудь, были попытки и силиконовых накладок на грудь, и молокоотсос..но нет, дело к лучшему не пошло.

Решили взять детскую сухую молочную смесь с первых дней жизни, и взяли СЕМИЛАК ПРЕМИУМ. Ребёночку не понравилось, и плювалась, и плакала. После решили попробовать смесь МАЛЮТКА, но так же она нам не подошла.

И наконец в аптеке мне посоветовали приобрести молочную смесь Nestle Nestogen, нам было 4 месяца, сейчас нам 10 мес.мы кушаем перед сном и ночью нашу смесь.Сколько было радости у меня с мужем когда ребенок перед сном с большим аппетитом съедала целую бутылку 240 мл.Еще большим плюсом было то, что в нем нет пальмового масла, а это немало важно!

Быстро растворяется, о комочках и речи не идёт. Благодаря пунктирными надрезами очень легко открывать упаковку, не надо разрывать или резать. Достаточно лишь надовить в нужном месте, и вуаля коробка открыта.

В коробке находятся 2-е хорошо герметично запечатанные упаковки по 350 гр.сухой смеси и ложка-прещепка, что очень даже удобно.

Сроки указаны на герметично запечатанных упаковках.

Комфортное пищеварение-отличное настроение) и да, действительно настроение отличное, нас не беспокоят колики, у нас регулярный нормальный стул.

У нас бутылочка 240 мл. И на это количество воды я кладу 8 ложек смеси, без горок.

Для родителей всегда главное чтобы их детки получали лучшее, и лучшим на мое мнение это Nestle Nestogen.

Достоинства
  • Замечательное качество
  • Не вызывает аллергии
  • Нет пальмового масла
  • Нормализует стул
  • Отлично подошло
  • Содержит пребиотики и лактобактерии
  • Хорошо растворяется
  • Хорошо усваивается
  • Цена оправдано качеством.
Рыжая лисица.рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.09.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о продукте Nestogen!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Hotline Nestle Baby!