В последнее время купить приличный шампунь за небольшие деньги - большая проблема. Сколько я уж их перепробовала, но вот эффекта сияющих, красивых, ухоженных волос так и не получила. Мои волосы сами по себе очень блестящие, но они тонкие и мелкий пушок у корней головы мешает мне жить. Я уже приобрела воск для волос - он немного мне облегчил жизнь, голова стала более ухоженная, но все проблемы не решил.
шампуни глис кур, да в общем и другие продукты этой фирмы меня никогда не впечатляли. Эффект так себе сказать на моих волосах. Пробовала многое, многие серии, но никогда не останавливалась ни на чем, искала лучшего.
Недавно зашла в продуктовый магазин - есть у них там отдел с бытовой химией, вижу стоит этот шампунь в большом объеме - 400 мл., по очень даже низкой цене - 110 рублей, купила.
Дома испробовала и пребывала в шоке - нет это не шампунь - это какой то божественный эликсир для волос!!! Сразу при мытье почувствовала, что мои волосы стали даже без бальзама как шелк, они струились по голове, я их трогала руками и просто восхищалась, уже заранее понимая, что проблемы с расчесыванием не будет...
Бальзамами я пользуюсь постоянно, поэтому взяла первое что мне попалась под руку - маска чистая линия с крапивой - эффект за 1 минуту. Маска так себе скажу вам - мне не понравилась. С этим же шампунем мои волосы просто преобразились - они были блестящие, гладкие, шелковистые, и что мне понравилось больше всего цвет волос стал как будто более насыщенным и я еще неделю проходила, хотя хотела краситься прям на днях.. потому что цвет волос меня не устраивал...тусклый был какой то..
А тут не волосы - а какая то роскошь на голове. Причем волосы легли в прическу прям так как мне надо. Пушок мой куда то пропал - я даже про воск забыла)))
Но что больше всего меня поразило - так это то, что мои волосы остались такими же красивыми и на следующий день и я после мытья этим шампунем могу спокойно ходить с красивыми волосами два дня и не мыть их каждый день.
Волосы на второй день остаются такими же чистыми, свежими и сияющими - вот это меня прям подкупило. Я не ожидала - потому что после ночи обычно у меня на голове осиное гнездо, которое я даже не пытаюсь расчесать с утра, а сразу бегу их мыть)
Сейчас написала отзыв - потому что я опять впечатлена - этот шампунь у меня теперь как праздник - им я мою не каждый день, потому что у меня дома куча шампуней других фирм и ими тоже надо мыть... хотя я ими в последнее время мою чаще всего полы)))
и в тоже время я боюсь этим шампунем мыть голову каждый раз - вдруг какой нибудь накопительный негативный эффект появится - а я этого так боюсь, потому что шампунь мне настолько понравился, что я готова ему петь оды..
Как говорится слишком хорошо, тоже не хорошо, потому я им мою голову два раза в неделю и четыре дня я просто счастлива... в другие дни домываю свои шампуни, чтобы не пылились на полочке.
Рекомендую - это не то слово - я настаиваю его попробовать, вдруг, вам он тоже понравится также как и мне!!!