Эту тушь мне зачем-то купила мама,и первое мое впечатление это был УЖАС!! Тушь была слишком жидкая и отпечатывалась на веке,а эта силиконовая кисточка была ужасна одно неловкое движение и она измажет тушью все ресницы и их нужно сидеть разделять.В итоге я ее закрутила и положила до лучших времен.
Через некоторое время решила еще раз ею накраситься и в этот раз все было не так печально!! Я не знаю что произошло но она вроде бы немного подсохла что ли... но она больше не была такой жидкой и не оставляла таких сильных следов вверху на веке! и если накрасить слоя в три то ресницы получаются насыщенными.НО те кто ждут от нее пушистых ресничек НЕТ их не бдет,эта тушь делает либо такие "ядреные" глаза (если в несколько слоев) либо тоненькие реснички которые не увеличились ни в длине ни в объеме а просто стали чернее. И плюс ко всему лореаль тестирует продукцию на животных...еще один минус,так что я не советую покупать эту тушь!!!
Даже после того как она немного подсохла и стала управляемая в ней нет ничего особенного, и та же Divage "90*60*90" просто в миллиарды раз ЛУЧШЕ!!!!!!! Я живу в Украине и по этому у нас туши Диваж нет,весной поеду в Москву обязательно куплю штуки 3!И никакого лореаль