Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 10:57

Приветствую, товарищи!

Хочу поделиться с вами своей пожизненной проблемой, которую я пока что не знаю как можно решить раз и навсегда.

Но я честно пытаюсь))

Не так давно мне попался отзыв одного автора, которая рассказывает о том как привела в порядок свои ногти при помощи наращивания их гелем в салоне.

Она честно написала, что они у нее обгрызанные, причем сильно- по фото это было видно наглядно- и я прямо прослезилась, так как сама страдаю от того же самого....

Только позволить себе наращивание не могу. Точнее могу, но тогда придется отказаться от чего-то более важного, а я на это пойти не готова.

Сколько там сейчас стоит наращивание? Тысячи 3? Это реально дорого.

Тем более, что это не панацея на всю жизнь, потом придется снова и снова идти в салон и приводить ногти в порядок....

В общем ногти у меня еще пару недель назад были в состоянии "караул".

Так как я часто нервничаю и грызу их с детства.

Останавливает от этой гадкой привычки только лак на ногтях.

Но не всегда можно нанести даже самой этот несчастный лак если ногти сгрызаны до мяса!((( В общем ситуация тупиковая.

Плюс у меня на руках экзема. Иногда я заклеиваю руки если образуются раны, трещины и тому подобные вещи.

Картина маслом, короче.....(

А так хочется иметь красивые женственные руки вместо этого....

И когда я позволила себе всплакнуть под тем самым отзывом о наращивании- мне высказали, что наращивание- это не вещь первой необходимости, чего ты ноешь, возьми да накрась себе ногти!

Я конечно расстроилась, подумала, мол, да что вы понимаете....

Разве это выход?....

С такими ногтями....

Но потом взяла себя в руки и решила прислушаться к совету, так как другого выхода пока реально нет.

И достала свои лаки из Магнит Косметик, которые меня уже не раз выручали- выручат и сейчас)

Вот они)

Стоили эти лаки всего рублей 100 с копейками каждый, был еще один оттенок, но высох, показать не могу.

У них довольно большая палитра оттенков)

Эти лаки меня ни разу не подводили, они легко наносятся, держатся дольше чем другие, какие у меня были, ногти не портятся, даже наоборот- укрепляются, отрастают, появляется хоть какой-то приличный вид)

Итак, показываю каждый отдельно.

У меня сейчас их два оттенка.

46:

И 06:

Оба лака с мелким шиммером, оттенки довольно приятные, не вычурные, только оттираются сложно когда надо обновить покрытие.

Ну или у меня плохая жидкость для снятия лака.

В общем взялась я не так давно за свои ногти.

Еще пару недель назад, как я уже говорила, мои ногти были в ужасном состоянии, все сгрызанные и короткие настолько, что я не знала как подступиться и накрасить их.

Да, короткие ногти красить сложно, пачкаешь лаком пальцы, получается неаккуратно, какое-то время выглядит всё это так, будто ребенок накрасился маминым лаком.

Но зато теперь ногти защищены от сгрызания и могут отрастать)

И вот- успех!

Прошли пара недель и ногти выглядят уже намного лучше!)

Эти лаки реально хорошо влияют на ногти, они довольно быстро отрастают, не крошатся, ощущаются более крепкими, я довольна результатом!

Важно, что лаки наносится просто, не полосят, не ложатся пятнами, у них удобная кисть, с которой не нужно мучиться.

Она не набирает слишком много лака, имеет удобную ширину, не слишком жесткая.

А вот и другой оттенок:

Он же на более длинных ногтях пару лет назад:

В общем я этими лаками уже пользуюсь несколько лет и всегда ими довольна!)

- Помогают отрастить длину ногтей.

- Ногти становятся более крепкими.

- Лак держится несколько дней в отличие от тех, что облупляются уже через день-два.

- Наносятся легко, выглядят на ногтях хорошо)

- Увы, могут долго сохнуть, особенно если нанести слишком толстый слой.

- Стоят совсем дешево!)

Лаки я рекомендую, они реально весьма достойные хоть и недорогие)

Хорошая альтернатива для тех, кто не может позволить себе салон и у кого как у меня ничего не вышло с гель-лаками дома)

Да, я конечно же пыталась, но руки-крюки, не моё это.

Пусть у меня пока далеко не ногти моей мечты, но всё таки лучше чем на фото, которые я показала)

Пятерка!

Со своей задачей справляются!

Еще мои актуальные отзывы на разное косметическое)

Путешествие в прошлое с Pani Walewska. Аромат чистоты, утонченности и изящества... Дезодорант по мотивам известного польского парфюма.

Такого я еще никогда не видела! Свежая новинка в Фикс прайс- неоновый слайм для ванной! Схватили даже не глядя на цену, так стало интересно!

Заработала на акции Лэтуаль более 4000 реальных рублей и купила духи мечты. Спасибо Irecommend! Новый завоз, акция продлилась! А приложение удаляю. И расскажу почему.

Новый инновационный ламеллярный Балет за 300 рублей стирает мои морщины! Поверить не могу… И зачем платить дороже за люкс?

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Выглядит на ногтях хорошо
  • Долго держится
  • Неплохая кисточка
  • Ногти не желтеют
  • Помогает отрастить здоровые ногти
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
Komissar_Polinaрекомендует
Красивые оттенки!
18.02.2025
Знакомая проблема! Только ноги я не грызу, а они обламываются частенько по самое-самое и тоже выглядят вот так.
Деньги на гель тоже откровенно жаль, но мне с ним и не комфортно. Крашу обычным лаком, это ничуть не хуже 😊
18.02.2025
Есть железный укрепитель от белорусских брендов, вроде релуи. Так и называется, по эффекту очень неплох. Цена вопроса около 250 руб.
18.02.2025
Ох, я на нервах сама когти грызу, останавливают только виниры. Потому что они недостаточно острые и хрен ими нормально коготь обгрызать((( я то лаком крашу, а ещё на АлиЭкспресс покупаю лаковые полоски, тоже прикольная штука)))
18.02.2025
А специальные лаки пробовали? Которые типа детских, чтобы ногти не грызть)) у меня нет такой проблемы, мама в детстве отучила грызть ногти, но я часто видела подобные лаки, не знаю насколько они рабочие)
19.02.2025
Я наоборот последние годы крашу только гель-лаком ногти себе дома, обычными лаками уже разучилась, они сохнут целую вечность, постоянно смазываются из-за этого. А гелем 30 секунд под лампой - и готово
19.02.2025
Красивые цвета. А еще и польза.
20.02.2025
А чем от экземы спасаетесь? я тоже с такой проблемой, думала может обменяемся опытом)
21.02.2025
Спасибо за наводку. Жемчужный выглядит утонченно
26.02.2025
Такой результат внушает мне надежду, что и с моими ломающимися коротышками можно что-нибудь приличное сделать, вдохновляет не опускать руки, спасибо 😊🌷