Опубликовано 25 Январь, 2014 - 08:12

Начну сначала с внешнего вида этого парфюма, а потом скажу свое мнение о внутреннем содержании. Тяжелый стеклянный куб, в принципе, даже ничего выглядит.

При разбрызгивании чувствуется запах спирта, выедающий глаза просто.

Аромат въедливый и удушающий, с первого момента нанесения кажется, что он везде и избавится от него нереально.

Через минуту после нанесения я начинаю чихать, у меня слезятся глаза и хочется скорее открыть окно, потому как дышать становится невозможно.

Этот аромат почти на всех женщинах от 45 лет, его распространенность просто устрашает. Я наивно полагала, что такой аромат не приживется, а зря.

На мой взгляд, парфюм этот только на вечер. Не знаю, почему некоторые носят его днем, мне кажется он слишком тяжелый для этого.

Стойкость не очень, 3-4 часа, хотя с учетом того, что это эйвон, думаю нормально.

Стоит 900 рублей, по-моему цена ужасно завышена.

Мне совершенно не понравился, прошу прощения у тех, кому этот парфюм полюбился. Но нет, даже двойку не могу поставить 😞

Недостатки
  • Аллерген
  • Банально
  • Больше для взрослых девушек и женщин
  • Для такого аромата очень завышена цена
  • Приелось
  • Резковат
  • Часто встречается
Esaне рекомендует
25.01.2014
У меня его так много заказывают, прямо "запоями" 😁 .Берут в основном когда 2 за 1300 акция бывает.
Мне лично аромат симпатичен, в нем есть какая-то перчинка.
25.01.2014
Ну если такая реакция от него, то у меня еще хуже будет 😜
25.01.2014
Я как-то тоже его не оценила 😊
25.01.2014
Я не люблю его, а вот мама - просит на все праздники только его дарить 😉
25.01.2014
Мне он никогда тоже не нравился((
900 р за спиртовой запах... мда
Цена ОЧЕНЬ завышена.
В Лэтуале и то дешевле можно купить (на днях минус 40 процентов за все) хорошие бренды,а не эйвон
25.01.2014
Тудея у меня не было, но был зелененький из этой серии (то ли Олвейз, то ли Туморров), мне был симпатичен, легкий, приятный, но было это ооочень давно
Ни за что не куплю
25.01.2014
мне этот аромат не особо навязчив, но себе бы, наверное, не взяла...
25.01.2014
Мне тоже он не очень нравится 😊
25.01.2014
странный запах... в нём есть что то отталкивающее, но многие пользуютс, очень узнаваемый запах
P.S. классный у вас лак:)
26.01.2014
Ну, как говорят, на вкус и цвет... Мне конечно еще далеко до 45 лет, но аромат мне безумно нравится....
Согласна)
26.01.2014
Аромат явно не для молодых особ 😉
Esa
27.01.2014
Su krashenaya, barsic66687 , может быть я просто не "доросла" до этого аромата
Пчола, возможно
Nadya Smith, Misschiken, Клариса, Innalina, Лада Валентиновна, 😊
Венсди, у эйвона большинство духов такие
Вита Астер, Tatyana.Tatyanochka , полностью согласна
Donna Helen, мне tomorrow нравился.
mari25, и правильно
palmero , а у меня с ним никак не сложилось 😞
vfhecz687, вот именно, что-то отталкивающее. Спасибо, это китайский лак 😁
для такого аромата явно дорого.
02.02.2014
Ароматами Avon не пользовалась, и этот точно покупать не буду.
Esa
20.04.2014
Юлия Балашина , я тоже так считаю
K.Kristina , и не стоит начинать..ну их
29.05.2014
Согласна, мне тоже совершенно не понравился этот парфюм.
11.07.2014
Поддерживаю мнение автора:) Аромат очень узнаваемый, но какой-то удушливо-цветочный (мое мнение). А еще помню, когда-то ездила на общественном транспорте, так в каждом автобусе от женщин пахло этим Today, просто повально. С тех пор этот аромат у меня прочно ассоциируется с общественным транспортом))
Уж насколько я лояльна к сильным сладким вечерним ароматам,но это просто вынос мозга.Это запах освежителя воздуха "Акация".Кошмарный запах.
01.06.2016
Не понравился ужасно. Купила если честно сказать как кота в мешке. Расхваливали мне этот аромат, а на деле оказалось вообще не мое.Даже дома не могу им пользоваться.Так и стоит на полке, пылится и отдать то некому