Опубликовано 25 Январь, 2014 - 08:12
Нет, нет и еще раз нет (фото)
Недостатки
- Аллерген
- Банально
- Больше для взрослых девушек и женщин
- Для такого аромата очень завышена цена
- Приелось
- Резковат
- Часто встречается
Esaне рекомендует
У меня его так много заказывают, прямо "запоями" 😁 .Берут в основном когда 2 за 1300 акция бывает.
Мне лично аромат симпатичен, в нем есть какая-то перчинка.
Мне лично аромат симпатичен, в нем есть какая-то перчинка.
Цена ОЧЕНЬ завышена.
В Лэтуале и то дешевле можно купить (на днях минус 40 процентов за все) хорошие бренды,а не эйвон
Тудея у меня не было, но был зелененький из этой серии (то ли Олвейз, то ли Туморров), мне был симпатичен, легкий, приятный, но было это ооочень давно
странный запах... в нём есть что то отталкивающее, но многие пользуютс, очень узнаваемый запах
P.S. классный у вас лак:)
P.S. классный у вас лак:)
Ну, как говорят, на вкус и цвет... Мне конечно еще далеко до 45 лет, но аромат мне безумно нравится....
Su krashenaya, barsic66687 , может быть я просто не "доросла" до этого аромата
Пчола, возможно
Nadya Smith, Misschiken, Клариса, Innalina, Лада Валентиновна, 😊
Венсди, у эйвона большинство духов такие
Вита Астер, Tatyana.Tatyanochka , полностью согласна
Donna Helen, мне tomorrow нравился.
mari25, и правильно
palmero , а у меня с ним никак не сложилось 😞
vfhecz687, вот именно, что-то отталкивающее. Спасибо, это китайский лак 😁
Пчола, возможно
Nadya Smith, Misschiken, Клариса, Innalina, Лада Валентиновна, 😊
Венсди, у эйвона большинство духов такие
Вита Астер, Tatyana.Tatyanochka , полностью согласна
Donna Helen, мне tomorrow нравился.
mari25, и правильно
palmero , а у меня с ним никак не сложилось 😞
vfhecz687, вот именно, что-то отталкивающее. Спасибо, это китайский лак 😁
Поддерживаю мнение автора:) Аромат очень узнаваемый, но какой-то удушливо-цветочный (мое мнение). А еще помню, когда-то ездила на общественном транспорте, так в каждом автобусе от женщин пахло этим Today, просто повально. С тех пор этот аромат у меня прочно ассоциируется с общественным транспортом))
Уж насколько я лояльна к сильным сладким вечерним ароматам,но это просто вынос мозга.Это запах освежителя воздуха "Акация".Кошмарный запах.
Не понравился ужасно. Купила если честно сказать как кота в мешке. Расхваливали мне этот аромат, а на деле оказалось вообще не мое.Даже дома не могу им пользоваться.Так и стоит на полке, пылится и отдать то некому