Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 14:12

один раз

Решили с мамой на выходные съездить в Питер, начали искать место, где остановиться. Несколько часов просидели в поисках места, остановились на квартирке по адресу Кременчугская улица, д. 21 к3. Забронировали на две ночи, пришло подтверждение, внесли предоплату и с нетерпением ждали поездки. В день заезда мы приехали к указанному времени, начали искать место и звонить хозяину, спустя полчаса на холоде и кучу звонков хозяйке, нам пришло смс от нее «Не могу говорить, пишите.» Оказалось, что наше жилье уже занято и получилось перекрытие бронирования. В результате нашей переписки мы поняли, что время тянуть некуда и в срочном порядке начали искать другое место пребывания, конечно сразу туда уехали, после чего начали выяснять как нам вернуть наш залог и общаться с службой поддержки Суточно. ру (до которой тоже было сложно дозвониться). Благо, вернули наш залог, но на наши затраты на транспорт и переплату за другое жильё нам никто конечно не возместит, выделили немного бонусов которые мы могли потратить на оплату жилья в Суточно. ру на три дня, за это время мы не успели бы уехать даже из Санкт-Петербурга, естественно они нам не пригодились, даже на такси мы потратили больше.

Мы очень расстроены опытом использования данной площадкой, так как никаких гарантий при бронировании нет.

Недостатки
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
AnnIconне рекомендует
Официальный представитель sutochno
15.11.2022
Добрый день!

Приносим свои извинения от лица сервиса за доставленные неудобства.
Владелец жилья уже находится на проверке наших менеджеров, в ходе которой будет принято решение о дальнейших действиях.
А Вам в качестве компенсации мы увеличили размер бонусов и срок их действия.
Очень надеемся на улучшение нашего сотрудничества.

С уважением, Суточно. ру
Официальный представитель sutochno
15.11.2022
По итогам проверки и общения с владельцем жилья объект был удалён из-за нарушения правил нашего сервиса.
Спасибо, что помогли восстановить справедливость!