Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 01:10

Да, за окном еще нет снега, но в прохладном воздухе уже витает предпраздничная атмосфера предвкушения новогодней сказки и загадывания желаний под елкой. Лично я жду с большим нетерпением конец года и в ноябре самое время подвести его итоги, посмотреть назад, осмыслить, что из планов я успела воплотить в жизнь и что еще осталось доделать или сделать (*^ω^)

Изысканный цитрусовый аромат Orange Bitters от Jo Malone вдохновлен магией чудесного зимнего праздника.

Ну и конечно же кроме подведения итогов самое время подготовки к новогодним праздникам. Потихоньку начинается предпраздничная суета - покупки подарков ? и праздничных нарядов. И чтобы еще больше окунуться в атмосферу волшебства, можно наполнить холодные будни ароматными и чарующими нотами.

Такой нотой 2018 года для меня стал одеколон Orange Bitters от Jo Malone.

Данный аромат был выпущен в 2016 году специально к Рождеству.

Пол: унисекс

Orange Bitters - аромат, являющийся отражением аромата Рождества, в его основе находятся яркие свежие цитрусовые ноты сладкого и горького апельсина.

У меня флакон в объеме 30 мл, миниатюрный и удобный для того, чтобы брать его с собой.

Основные ноты: амбра, апельсин, цитрусы, горький апельсин, мандарин, сандал, сушеная слива.

Верхние ноты: Апельсин, Петитгрейн, Альдегиды

Средние ноты: Горький апельсин, Жасмин, Чернослив

Базовые ноты: Амбра, Сандал, Пачули, Папирус

Кроме того, что я в принципе люблю цитрусы, особенной любовью я отмечаю ароматы с "деревяшечкой", а в данном случае у нас отличная деревянная база. Это небольшое отступление для тех, кто так же любит подобные ароматы)

Производство: Великобритания

Информация с донышка флакона и под этикетой так же есть состав:

Подробнее об аромате.

Пожалуй дерево, легкий аромат кожи, а из ассоциаций это уютный диван, мягкий плед, теплая чашка глинтвейна.

Знаете, когда чистишь зимой молодой и кислый мандарин на зеленой веточке от шкурки и вдруг тебе в лицо брызгает его сок и сразу чувствуется его сочный аромат, примерно так я могу описать первые секунды впечатления от нанесения на кожу Orange Bitters. Но эти мандариновые сказки - это только обманчивое первое впечатление.

Когда цитрусы уже прозвучали и я перестаю ощущать сливу, которая как мне кажется слышна очень не долго, то можно наслаждаться теплыми древесными нотами, особенно любимыми мною в прохладную погоду. Я наношу данный аромат так же и на запястье, просто не могу удержаться, чтобы не почувствовать аромат Orange Bitters на коже - хочется вдыхать его снова и снова!

Данный аромат не сладкий, а скорее горьковатый, терпкий и теплый, плавно перетекающий тягучей волной от апельсина, к сливе, а затем впадающий в дерево и кожу.

Стойкость.

Хоть аромат и пахнет деревом и кожей, но тем не менее он не тяжелый, голова от него не болит. Стойкость по моим ощущениям от 6 часов и более, на одежде дольше.

Подойдет для любого времени дня и ночи, для офиса пара пшиков, для вечера побольше, чтобы аромат звучал более сочно (*^ω^)

Итог: создатели аромата настоящие мастера своего дела, раз сумели заключить в этом флаконе столь сказочные ноты, сменяющие друг друга час за часом и раскрываясь в новых тонах всё больше и больше завораживая своим притягательным звучанием его обладателя. Аромат действительно унисекс, думаю многим представителям сильного пола он также придется по вкусу.

Всем прекрасного новогоднего настроения.

Достоинства
  • Благородный и многогранный
  • Завораживающий аромат
  • Удобный флакон
Космонюхательрекомендует
13.11.2018
Как же интересно послушать аромат 😊
Советую при случае)
Какой приятный аромат.
Оличный аромат!
13.11.2018
Аромат мне понравился по описанию. Интересно послушать его
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Кажется, он клевый.
13.11.2018
я бы такой прикупила в миниатюрке, судя по нотам, мне должен понравиться.
13.11.2018
О, апельсинчики! Обожаю в парфюмах. Странно, что не знала об этом аромате раньше)
Обожаю цитрусовые ароматы!
13.11.2018
Интересный аромат, но я подоьные ароматы большее а мужчинах люблю, для меня тяжёлые скорее будут.
Эти совершенно не тяжелые.
13.11.2018
А, так там в основном деревяшки звучат, мандаринки только в начале немного... 😞
Мандаринки в начале много, только она быстро исчезает)
Очень захотелось познакомиться с этим ароматом!
13.11.2018
Так интересно написали, что захотелось найти этот аромат, чтобы в живую с ним познакомиться)
Прямо даже купить захотелось...
13.11.2018
Я бы такой попробовала! У меня как раз сейчас подобного аромата нет)
Интересный аромат, красивое описание запаха.
😂 пирамида интересная
какой приятный аромат)
мне бы понравился)
как интересно попробовать
13.11.2018
давно хочу попробовать этот бренд
Заинтриговал аромат по описанию
13.11.2018
Однозначно заинтриговали, я в целом ароматы унисекс обожаю, а тут еще такое интересное сочетание цитруса и чернослива. Однозначно на заметку возьму.
14.11.2018
Как ни старалась,не смогла представить этот аромат на мужчинах. А вот на себе бы "примерила". Хотя, думаю,что эти ноты скорее для теплого типа кожи.
14.11.2018
Судя по описанию, приятный аромат) Мне тоже нравятся цитрусовые)
Очень красиво раскрывается аромат
14.11.2018
Пирамидка мне нравится, нужно послушать ❤️
14.11.2018
Такие интересные зимние ноты здесь! Захотелось послушать аромат!
15.11.2018
Я обожаю УнИсЕкС ❤️