Опубликовано 24 Март, 2014 - 11:44

Эту пасту купила совершенно случайно в большом торговом центре - ее у нас не везде продают, обычно розовую или красную вижу на полках магазинов. Решила попробовать что-то новенькое, но как оказалось - очень бесполезная паста, самая плохая в линейке.

Нет совершенно ощущения чистоты и десна кровоточить весной стали еще сильнее. А на утро после нее ощущение, как будто котики во рту сделали свои дела.

Не рекомендую эту пасту.

Сейчас пользуюсь красной пастой от кровоточивости десен, кровоточивость убирает, но она немного жидковата, особенно если в тепле полежит - вытекает, плюс ощущения чистоты от нее нет такого, как от розовой. И по вкусу она средняя, ничем не примечательна. Очищает камни плохо. И вообще не до скрипа. У меня больше всего прижилась розовая, от которой зубки чистенькие и отбеленные.

Недостатки
  • Горькое послевкусие
  • Запах изо рта через 10 минут после чистки
  • Не заметила эффекта
  • Неприятный вкус
  • Нет ощущения гладкости на зубах
  • Плохо чистит
  • Чаем даже не пахнет
  • Эффект нечищенных зубов
LvIcO4kaне рекомендует
07.04.2014
Спасибо за отзыв!
Эту пасту столько рекламировали одно время, что до сих пор подумывала ее купить.. Но сейчас как-то расхотелось. А Вы еще что-то пробовали из этой линейки? Стоит ли присмотреться или тоже не ахти?
13.05.2014
Анна, я обожаю розовую от Сплата. Она самая лучшая. Кажется, даже в отзыве ее упоминала.
Очень хорошая штука в дорогу - пенка сплат.

Пробовала фиолетовый гель от Сплата, чистоты от нее не так много, мне показалось, плюс она летом тает и течет. Красную пробовала, тоже очень жидкая, оцениваю ее на 3+.

Еще говорят, что лимитки клубничные на 14 февраля хорошие.

В общем, рекомендую розовую. Это приятная мятная классическая паста. Отбеливает, освежает, устраняет легкую кровоточивость. В общем, золотая середина. Плюс ее очень много и надолго хватает.
13.05.2014
LvIcOOO,
Спасибо за подробный ответ!