Опубликовано 24 Март, 2014 - 11:44
Нет ощущения свежести и чистоты
Недостатки
- Горькое послевкусие
- Запах изо рта через 10 минут после чистки
- Не заметила эффекта
- Неприятный вкус
- Нет ощущения гладкости на зубах
- Плохо чистит
- Чаем даже не пахнет
- Эффект нечищенных зубов
LvIcO4kaне рекомендует
Спасибо за отзыв!
Эту пасту столько рекламировали одно время, что до сих пор подумывала ее купить.. Но сейчас как-то расхотелось. А Вы еще что-то пробовали из этой линейки? Стоит ли присмотреться или тоже не ахти?
Анна, я обожаю розовую от Сплата. Она самая лучшая. Кажется, даже в отзыве ее упоминала.
Очень хорошая штука в дорогу - пенка сплат.
Пробовала фиолетовый гель от Сплата, чистоты от нее не так много, мне показалось, плюс она летом тает и течет. Красную пробовала, тоже очень жидкая, оцениваю ее на 3+.
Еще говорят, что лимитки клубничные на 14 февраля хорошие.
В общем, рекомендую розовую. Это приятная мятная классическая паста. Отбеливает, освежает, устраняет легкую кровоточивость. В общем, золотая середина. Плюс ее очень много и надолго хватает.
Очень хорошая штука в дорогу - пенка сплат.
Еще говорят, что лимитки клубничные на 14 февраля хорошие.