Вместо вступления хотелось сказать в целом про зубные пасты марки splat. Во-первых, они отличаются очень большим разнообразием, различны по вкусам, ценам, назначениям, в линейке производителя есть много уникальных паст, которых не встретишь у других производителей. Пасты отличаются очень хорошим качеством, даже образивная splat с розовыми частицами как у скраба достаточно бережно отбеливает зубы.
Зубная паста SPLAT "Зеленый чай" отличается в первую очередь своим нежным ярко-салатовым цветом. Цвет действительно такой насыщенный, как на фотографии, и конечно, это не самая важная характеристика для зубной пасты, но это очень приятная мелочь, поднимающая настроение )
Вкус у пасты такой же нежный как и цвет. Я бы характеризовала его как легкомятный ) вкус чая ощущается, но тоже ненавязчиво, не как, например, во многих детских фруктовых пастах.
А вообще сама ношу брекеты и в связи с этим у меня необходимость чистить зубы после каждого приема пищи, выходит где-то 5-6 раз в день. Поэтому я купила эту зубную пасту для дневного использования, потому что если мне целый день пользоваться слишком мятной или слишком абразивной пастой, то мои зубы быстрее сотрутся, чем выпрямятся :))) Так вот для этих целей она подходит просто идеально. Как дневной крем, если сравнивать )
Диапазон цены в моем городе достаточно широкий, от 120 до 200 рублей примерно. Сама приобретаю в сети магазинов Парфюм Лидер, 168 рублей.