Опубликовано 10 Март, 2017 - 10:26

Пришло время поделиться своими впечатлениями о шампуне, отзывы на который очень противоречивы.

В него можно либо бесповоротно влюбиться, либо возненавидеть до глубины души!

Какие же эмоции вызвал шампунь у меня, узнаете в ходе отзыва...

А для начала хотелось бы, словно террорист, высказать свои основные требования к такому предмету постоянного использования, как шампунь:

1. Шампунь должен хорошо промывать волосы.

2. Он не должен сушить и спутывать волосы.

3. Не должен вызывать раздражения кожи головы.

На этом мои скромные требования заканчиваются. И представляю вашему вниманию шампунь Шампунь Gliss kur Million Gloss.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: встречается практически в каждом супермаркете. Проблем в поисках точно не возникнет.

Цена: В зависимости от магазина от 100 до 170 рублей.

Объем: 250 мл.

Производитель: Россия.

Вот, как он выглядит:

Форма флакона ничем не отличается от предыдущих версий шампуня от данного производителя.

В Данном случае цвет этого флакона лазурно-голубой.

В общем, выглядит вполне привлекательно.

На обратной стороне шампуня присутствует этикетка, на которой и указана основная информация.

Минимум обещаний производителя и способ применения:

СОСТАВ:

* Крышка имеет стандартный механизм открывания-закрывания. Проблем с ней не возникало, сломанных ногтей не обнаружено.

* Технологическое отверстие стандартных размеров, с легкостью выдает нужное количество шампуня.

* Цвет яркий голубой, без каких-либо примесей, прозрачный.

* Запах. Мне больше данный запах напоминает не самый дорогой мужской гель для душа. Или подобие морской свежести. Аромат шампуня можно с легкостью отнести к унисекс. Но аромат на любителя.

* Консистенция на мой взгляд, очень жидкая.

* Расход большой.

Мои впечатления от использования:

В первые несколько применений я использовала привычное мне количество шампуня, а это примерно 2 чайные ложки. Так вот этого количества хватало, чтобы на выходе получить грязные волосы, еще хуже, чем было до.

В дальнейшем я стала использовать намного большее количества шампуня, и тогда волосы приобретали чистый вид. Но максимум на 1 день. На следующий день волосы выглядели очень грязными у корней.

Ошеломительного блеска я не заметила, как и эффекта ламинирования, восстановления волос...

Плюсы:

+ Приятный дизайн.

+ Приемлемая цена.

Минусы:

- Очень большой расход.

- Плохо промывает волосы.

- Волосы быстрее приобретают грязный вид.

ВЫВОД:

В моей жизни были шампуни этой марки, которые мне очень нравились. Но с данным экземпляром наши отношения не сложились. Моим волосам он категорически не подошел. А волосы мои сухие по длине и жирные у корней. Особенно данный шампунь не подойдет людям, имеющим жирный тип волос. Окончательный вердикт: НЕ рекомендую!....

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не раздражает кожу головы
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Мужской аромат
  • Не для жирных волос
sveteskinне рекомендует
мне такой дарили на 8 марта 😁
ещё не открывала.. но теперь уже и не хочется..
передарить кому нибудь чтоли? 😁
Я по наивности своей брала этот шампунь (упаковка уж больно дюже блестела на витрине). Ну и чО? И ничего в итоге ( Что мыла волосы - что нет 😞
Gliss kur, так же как Elseve испортились по качеству, а жаль хорошие шампуни были 😕
10.03.2017
Еще не пробовала этот шампунь, но теперь и не сильно хочется 😞
10.03.2017
у меня был ... мне не подошёл
10.03.2017
Ещё и аромат мужской, что за дела 😞
10.03.2017
Он действительно плохо промывает, мои жирные корни так вообще нет
10.03.2017
Мне вообще шампуни Gliss kur не подходят.
11.03.2017
не для моих волос точно! хорошо, что не покупала такой, пришлось бы выбросить...
11.03.2017
ой, мне вообще эта серия не понравилась(( я пробовала почти все из нее
12.03.2017
Хорошо, что не купила такой шампунь 😞