Пришло время поделиться своими впечатлениями о шампуне, отзывы на который очень противоречивы.
В него можно либо бесповоротно влюбиться, либо возненавидеть до глубины души!
Какие же эмоции вызвал шампунь у меня, узнаете в ходе отзыва...
А для начала хотелось бы, словно террорист, высказать свои основные требования к такому предмету постоянного использования, как шампунь:
1. Шампунь должен хорошо промывать волосы.
2. Он не должен сушить и спутывать волосы.
3. Не должен вызывать раздражения кожи головы.
На этом мои скромные требования заканчиваются. И представляю вашему вниманию шампунь Шампунь Gliss kur Million Gloss.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: встречается практически в каждом супермаркете. Проблем в поисках точно не возникнет.
Цена: В зависимости от магазина от 100 до 170 рублей.
Объем: 250 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как он выглядит:
Форма флакона ничем не отличается от предыдущих версий шампуня от данного производителя.
В Данном случае цвет этого флакона лазурно-голубой.
В общем, выглядит вполне привлекательно.
На обратной стороне шампуня присутствует этикетка, на которой и указана основная информация.
Минимум обещаний производителя и способ применения:
СОСТАВ:
* Крышка имеет стандартный механизм открывания-закрывания. Проблем с ней не возникало, сломанных ногтей не обнаружено.
* Технологическое отверстие стандартных размеров, с легкостью выдает нужное количество шампуня.
* Цвет яркий голубой, без каких-либо примесей, прозрачный.
* Запах. Мне больше данный запах напоминает не самый дорогой мужской гель для душа. Или подобие морской свежести. Аромат шампуня можно с легкостью отнести к унисекс. Но аромат на любителя.
* Консистенция на мой взгляд, очень жидкая.
* Расход большой.
Мои впечатления от использования:
В первые несколько применений я использовала привычное мне количество шампуня, а это примерно 2 чайные ложки. Так вот этого количества хватало, чтобы на выходе получить грязные волосы, еще хуже, чем было до.
В дальнейшем я стала использовать намного большее количества шампуня, и тогда волосы приобретали чистый вид. Но максимум на 1 день. На следующий день волосы выглядели очень грязными у корней.
Ошеломительного блеска я не заметила, как и эффекта ламинирования, восстановления волос...
Плюсы:
+ Приятный дизайн.
+ Приемлемая цена.
Минусы:
- Очень большой расход.
- Плохо промывает волосы.
- Волосы быстрее приобретают грязный вид.
ВЫВОД:
В моей жизни были шампуни этой марки, которые мне очень нравились. Но с данным экземпляром наши отношения не сложились. Моим волосам он категорически не подошел. А волосы мои сухие по длине и жирные у корней. Особенно данный шампунь не подойдет людям, имеющим жирный тип волос. Окончательный вердикт: НЕ рекомендую!....
Всем большое спасибо за внимание! 😉