Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 00:08
Нет плохих волос, а есть волосы, за которыми плохо ухаживают. Да-да, ФармаЖожоба, о тебе речь...
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEне рекомендует
оеей. я вижу ваши секущиеся кончики( по себе знаю что волосам должно быть очень плохо, если даже камера передает сечение!
Мне вот бальзамы натуральные неоч подходят, действительно ни питания, ни увлажнения не дают. Маски не часто использую, но натуральных у меня еще не было, только силиконовые)
Боюсь, на моих волосах будет такой же эффект от нее, но я все равно не собиралась ее покупать 😉
Кончики действительно выглядят немного недоувлажненными, но вообще мне нравится их уход за волосами, только этой маской я не пользовалась и по консистенции они максимум на бальзам тянут, никак уж не маска)
И по длине волосы выглядят неплохо. А вот кончикам явно чего-то не достает...
У меня этого производителя были другие маски, но мне они понравились. Учту, что такую не стоит покупать
Не ожидала от Грин Фарма.. мне очень понравился шампунь и бальзам. Маска совсем бесполезная оказалась
Такой состав и правда выглядит многообещающе... Жаль, что на деле это совсем не так(
никакого интенсивного ухода я не получиладля моих окрашенных точно не подойдет.
удивительно невыразительный результат от применения маски с таким составом. вроде и активных компонентов с лихвой, а эффект настолько слаб.
Люблю, когда маски нужно не более 5 минут держать, жаль, что она в применении не очень
Я летом пользовалась этой маской, мне она очень понравилась. На тот момент у меня волосы были осветленные, очень сухие, просто моментально преображались.
Может она для совсем убитых волос? Судя по фото у вас волосы в хорошем состоянии по длине. 😊
Маска, не смотря на богатый состав, на моих волосах не работает как маска. Спустя 5 применений подряд, я поняла, что накопительный эффект совсем отсутствует, волосы оказались на какой-то «голодной диете», им явно не хватало увлажнения и питания.Да, после нескольких применений вылазят те косяки, которые мог бы и не заметить за одно использование
Ещё 81 комментарий