Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 16:45

49 руб

С появлением маленького ребенка в доме я узнала, что такое пятна на одежде. И что оказывается отстирать их - это целая история. Раньше мне не приходилось с этим сталкиваться и прибегать к помощи разных отбеливателей. Всегда стирала одежду только порошком и кондиционером для белья - этого было вполне достаточно.

Но после очередных неудачных попыток отстирать пятна на одежде хозяйственным мылом и обычным порошком решила приобрести пятновыводитель. Купила простенький, за 49 рублей, на пробу, так сказать.

Называется он "OXY CRYSTAL", продается в двух вариантах - для цветного белья и для белого. Я купила для цветного:

Место покупки: магазин "Заодно".

Производитель пятновыводителя: ООО "ГРИНФИЛД РУС".

Стоимость: 49 рублей.

Упаковка довольна удобная, с застежкой. Правда когда я начала разбирать покупки, то обнаружила на дне пакета просыпанный отбеливатель. Но, думаю, это мне так не повезло, поскольку застежка крепкая и плотно закрывает упаковку.

Внутри пакета вот такие маленькие розово-белые шарики:

Многообещающая информация от производителя:

Удаляет пятна от кофе, чая, ягод, вина, фруктов.

Как применять:

Ручная стирка: 30 г отбеливателя (1,5 стол. ложки) растворить в 10 л воды, положить выстиранное белье, довести до кипения и отключить. Выдержать 30 мин., периодически помешивая, после чего прополоскать.

Стиральная машина: Применяйте вместе со стиральным порошком любого типа; добавьте 1 стол. ложку в отсек для порошка. Далее стирайте при температуре 80-90°С в соответствии с инструкцией к стиральной машине.

30 г отбеливателя рассчитаны на 2 кг сухого белья.

Я воспользовалась первым вариантом, поскольку в нашей стиральной машинке сломался нагревательный элемент, а починить мы его еще не успели.

Правда сделала я немного по своему. Вот в такое ведро с водой

я закинула грязные детские вещи и 1.5 столовые ложки отбеливателя. Довела до кипения и оставила на час. Затем прополаскала и положила все эти вещички в стиральную машину на быструю стирку.

И, собственно, вот результаты стирки с этим отбеливателем:

Идеально отстирались даже пятна от чая:

Честно говоря, я не особо верила в действенность этого средства, но оно реально работает и отстирывает все пятна. После стирки с "OXY CRYSTAL" детская одежда стала выглядеть гораздо опрятней. Еще стирала кухонные полотенца, тоже все пятна отстирались, результатом я очень довольна. Обязательно еще куплю отбеливатель этой же фирмы, но для белого белья, надеюсь тоже не подведет.

Пользоваться им удобно, я прям в упаковке с отбеливателем храню столовою ложку и насыпаю ей средство в ведро. Запах средства в сухом виде не едкий, а когда засыпаешь в ведро с водой, то конечно чувствуется запах отбеливателя. Подходит он для вещей из хлопка, вискозных и даже льняных тканей.

Средство за 49 рублей весом 600 грамм - это просто отличный вариант в борьбе с пятнами на одежде, однозначно рекомендую его к покупке!

Ишь ты ... пока взяла в закладки 😉
16.11.2017
У меня тоже дочка любит наставить пятнышек и я потом голову ломаю, чем же их выводить 😁
16.11.2017
Результат прямо впечатляет и эффективный помощник, который никогда не помешает, а цена просто отличная и бюджетная.
Отличный эффект
Вау, взяла в закладки. Надо купить попробовать
Возьму на заметку
17.11.2017
Отличный результат, классный отбеливатель.... Красавчик 😁
17.11.2017
Результат отличный) Вещи как новенькие.
18.11.2017
А я Като боюсь кипятить..после того, как одна вещичка после двух кипячений рассыпались
Просто кипятком заливаю пятровыводитель
ох и ничего себе
20.11.2017
Вот это я понимаю средство хорошо работает! 😊
20.11.2017
Нужно найти и тоже попробовать.
26.11.2017
Спасибо за отзыв, как раз в поиске действенного средства?
27.11.2017
Ого! Хорошо справился с пятнышками! Запомню
28.11.2017
очень бюджетное средство, и такие хорошие результаты
06.12.2017
У меня с пятнами вечная проблема. Дочь, как поросенок. Надо купить это чудо-средство.
20.01.2018
Не пользовалась таким 😊
28.01.2018
Отличный результат для бюджетного пятновыводителя. Но хотелось бы узнать полный состав средства.
Фото упаковки можно приблизить, состав отлично читается! 😉
02.03.2018
Ох как он мне нужен!!! 😂
17.03.2018
Отличный!!!