Этот и несколько последующих постов я хочу посвятить уходу за кожей с расширенными порами. Обладательницы кожи подобного типа знают не по наслышке, что черные точки практически неистребимы. И ладно нос и подбородок, но щёки и скулы... Данный цикл отзывов подробно и упорядочено раскажет, как я делаю домашнюю чистку лица. Шаг 1. Распаривание. Все знают, что прежде, чем извлекать "нечистоты" из недр кожи, нужно ее распарить. Расширенные поры более податливы, как и, простите, кожное сало в перемешку с грязью, чем являются черные точки. Поэтому первым отзывом в данном цикле будет рассказ о самонагревающейся маске с эфектом теплого полотенца от Белита-Витэкс из серии Ms.Безупречнлсть.
В кортонной коробочке, оформлееной в стиле серии, содержится четыре саше по 5 мл. Одной штуки мне хватает, как и задумано, на один раз. Стоит такая коробочка в районе 2.5 BYN. Производитель обещает согреть кожу и адсорбировать загрязнения, а также сделать ее мякгой и бархатистой. Согласно инструкции, наносить маску нужно на чистую влажную кожу лица. Сама маска коричневого цвета, немного "скользкая", с твердыми включениями типа скраба.
После нанесения мягкое тепло ощущается практически сразу. Маску я держу обычно в районе 5 минут, после чего смываю теплой водой. Поры открыты, можно переходить к механической чистке, можно сразу к следующему средству. Сама я периодически провожу чистку, убирая загрязнения пальцами, кто-то, я знаю, использует для этого специальную металлическую петельку. Каждому свое) Удалив загрязнения тем или иным способом, можно пепеходить к шагу 2! Мне маска эта очень нравится, покупала уже не один раз, еще и сестру подсадила)) такчто рекомендую! Спасибо за внимание!))) Надеюсь, этот отзыв был вам полезен!