Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 16:36

полгода или более
    2.5 BYN

Этот и несколько последующих постов я хочу посвятить уходу за кожей с расширенными порами.
Обладательницы кожи подобного типа знают не по наслышке, что черные точки практически неистребимы. И ладно нос и подбородок, но щёки и скулы...
Данный цикл отзывов подробно и упорядочено раскажет, как я делаю домашнюю чистку лица.
Шаг 1. Распаривание.
Все знают, что прежде, чем извлекать "нечистоты" из недр кожи, нужно ее распарить. Расширенные поры более податливы, как и, простите, кожное сало в перемешку с грязью, чем являются черные точки. Поэтому первым отзывом в данном цикле будет рассказ о самонагревающейся маске с эфектом теплого полотенца от Белита-Витэкс из серии Ms.Безупречнлсть.

В кортонной коробочке, оформлееной в стиле серии, содержится четыре саше по 5 мл. Одной штуки мне хватает, как и задумано, на один раз. Стоит такая коробочка в районе 2.5 BYN.
Производитель обещает согреть кожу и адсорбировать загрязнения, а также сделать ее мякгой и бархатистой.
Согласно инструкции, наносить маску нужно на чистую влажную кожу лица. Сама маска коричневого цвета, немного "скользкая", с твердыми включениями типа скраба.

После нанесения мягкое тепло ощущается практически сразу. Маску я держу обычно в районе 5 минут, после чего смываю теплой водой. Поры открыты, можно переходить к механической чистке, можно сразу к следующему средству. Сама я периодически провожу чистку, убирая загрязнения пальцами, кто-то, я знаю, использует для этого специальную металлическую петельку. Каждому свое)
Удалив загрязнения тем или иным способом, можно пепеходить к шагу 2!
Мне маска эта очень нравится, покупала уже не один раз, еще и сестру подсадила)) такчто рекомендую!
Спасибо за внимание!))) Надеюсь, этот отзыв был вам полезен!

Petryрекомендует
07.02.2018
Не знала, что бывают такие самонагревающиеся маски 😊 Видела, что она стояла в Миле, но как-то в руки не брала, чтобы почитать)
27.03.2018
О, напрасно)) отличная штука)
07.02.2018
Интересно попробовать такую)
27.03.2018
Попробуйте! у меня ее даже сестра-подросток таскает, а она та еще перебора)))
07.04.2018
самонагревающиеся? заинтересовалась даже))