Привет девчонки!Хочу поделиться секретами ухода за губами,которыми пользуюсь лично я,ведь не всегда есть возможность и время посетить косметолога,а очень хочется чтоб губки были красивыми и ухоженными.Тем более с наступлением холодов нежная кожа губ страдает в первую очередь.Самое главное нужно не забывать об очищении и увлажнении,чтоб поддерживать красоту губ на высшем уровне.Сделать пилинг своими руками очень просто,достаточно взять 1 ч.л. меда + 1 ч.л. соды + 1 ч.л. оливкового масла,нанести смесь на 5-10 минут,и сделать легкий массаж,затем смыть теплой водой.В этом случае сода прекрасно очищает,а мед питает и увлажняет.А еще можно просто делать 5-ти минутный массаж засахарившимся медом,это избавит ваши губки от шелушения и сухости.Все мы очень часто делаем маски для лица,а про губы постоянно забываем,предлагаю вам несколько рецептов масок,которые очень хорошо увлажняют,питают и сделают ваши губки просто изумительными.
1) Возьмите 1 ст.л. творога + 1 ст.л. сливок,смешайте и нанесите на 5-10 минут.Смывайте теплой водой.
2) Мякоть банана + жирная сметана,наносится на 5 мин.
3) 1 ч.л. морковного сока + 1 ч.л. оливкового масла избавит от сухости за 5 минут.
4) Масляный раствор витамина А (Ретинол) одно из лучших средств по уходу за губами,просто нанесите несколько капель перед сном и ваши губки скажут вам "спасибо"!!!