Опубликовано 11 Июль, 2018 - 19:39

759 руб

Всем привет! 😉

Сегодня я бы хотела поделиться отзывом на небезызвестную сыворотку для умывания и снятия макияжа Biore, которая является уникальной в своем роде.

🌸От производителя:

Идеальное средство для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица. Уникальная формула, состоящая на 40% из увлажняющей сыворотки нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей. Не требует дополнительного умывания другими средствами.

Где купить: Подружка, Ozone, Рив Гош, Wildberries

🌸Внешний вид:

Флакон объемом 230 мл в милом пудро-розовом цвете. Само оформление мне очень нравится, все такое милое)

На обратной стороне практически полностью русифицированная наклейка, за исключением состава.

Дозатор в форме краника. Не заедает, работает плавно, при дозировании средством не "плюет".

Закрывается защитным колпачком. Колпачок держится плотно, так что к транспортировке пригоден.

Текстура плотнее чем у гидрофилки. Что-то среднее между гелем и маслом.

Аромат легкий, цветочный. На коже не ощущщается.

🌸Состав:

Вода, Глицерин, Бутилен Гликоль, ПЭГ-12 лаурет, Минеральное масло, Полиглицерил-2 изостеарит, Изононилизононаноат, Децил глюкозид, Сорбет-30 Тетраолеат, ППГ-9 Диглицерил Этер, Отдушка (парфюм), Спирт, Токоферол, Бутилфенил Метилпропионал, Гидроксисохексил 3-циклогексен карбоксалгехид, Линалоол

Применение:

Нанесите необходимое количество средства (3 нажатия) на ладони, равномерно распределите массирующими движениями по лицу. Для достижения наилучшего результата применяйте на сухой коже. Затем смойте водой.

Для очищения кожи от макияжа мне хватает 3-4 нажатия на дозатор. Сыворотка хорошо распределяется и не вызывает никаких дискомфортных ощущений во время применения.

🌸Как использую я:

Предварительно удаляю основной слой косметики мицелярной водой. Затем на сухую кожу наношу сыворотку и массирую примерно 1 минуту сухими руками и еще 1 минуту влажными. После добавления воды сыворотка эмульгирует, как гидрофильное масло, и без труда смывается.

Во время вечернего очищения для пущего эффекта я дополнительно использовала пенку (мне так спокойнее).

Для примера прилагаю свотчи, на которых стойкие матовые помады, карандаш для губ, черный кайял, водостойкая подводка, тональный крем и корейский bb.

Наносим сыворотку и растираем.

Смываем водой и получаем абсолютно чистую кожу.

Позже я открыла для себя еще одно эффективное применение сыворотки.

Многие девушки, придерживающиеся корейского ухода, задаются вопросом как же быть, если удалить макияж и очистить кожу необходимо до наступления вечернего умывания? Ведь так не хочется по десять раз использовать масло, пенку, тонер, крем...

🌸Мой лайфхак:

1. Легкий макияж удаляю с помощью сыворотки Biore (мейк "потяжелее" предварительно снимаю мицеллярной водой).

2. Прохожусь ватным диском с очищающим тоником, чтобы восстановить ph-баланс кожи после умывания.

3. Затем использую увлажняющий мист.

Вуаля! Кожа чистая, увлажненная и не перегружена лишний раз всеми этими "ступенями")) 🤩

А уже вечером наступает полноценное умывание и дальнейший уход по корейской системе.

Моя кожа: комбинированного типа, склонная к жирности; имеются расширенные поры и неровный цвет лица; периодически могут появляться воспаления.

🌸Впечатления и результат:

Сыворотка отлично удаляет макияж, в том числе и водостойкий, и очищает кожу. Ее спокойно можно использовать для демакияжа глаз, она не щиплет и не оставляет после себя пленку, в отличии от гидрофильного масла. Не сушит и не вызывает всякого рода бяк.

Единственный момент - для обладательниц жирного типа кожи, я бы все-таки посоветовала использовать дополнительно пенку для умывания.

🌸Как сэкономить на покупке?

Производитель решил позаботиться о своих клиентах и выпустил запасные блоки для повторной заправки баночки с сывороткой.

Очень удобная вещь, с которой можно хорошо сэкономить. Стоит блок примерно на 200 руб. дешевле, чем новый флакон.

На нем также имеется основная информация о продукте.

Принцип заправки проще простого:

В верхней части пакета есть, своего рода, "носик", с помощью которого сыворотку из запасного блока можно перелить во флакон.

Внутри находится небольшая трубочка из пластика для большего удобства переливания.

Поэтому, когда мой флакон подходит к концу, я просто приобретаю такой блок.

И заполняю флакон новой порцией сыворотки.

Э - экономия! 🤩

Итог:

Данную сыворотку я повторила уже много раз. Поэтому обновила отзыв и добавила дополнительную информацию.

Сыворотку я однозначно рекомендую. Это один моих любимых и постоянных обитателей на полочке в ванне.

Спасибо за внимание!

Также приглашаю в мои отзывы на другие продукты корейского ухода:

- Коллагеновый стартер от Holika Holika - 3 seconds Starter

- Алмазный пилинг для лица A`pieu Naked Peeling Gel Diamond Powder & Pearl Powder

- Бесспиртовой тонер с экстрактом центеллы азиатской COSRX Centella Water Alcohol-Free Toner

- Тонер с кислотами и экстрактом лимона A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10%

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глаза
  • Хорошо очищает
OksSunnyрекомендует
11.07.2018
Присмотрюсь. Мне вот лень сначала гидрофилкой потом пенкой умываться. Хочется 2 в 1
Я не использую водостойкую косметику обычно, поэтому просто наношу эту сыворотку на сухую кожу, потом размазываю и смываю. По крайней мере, стойкие кремовые тени берет хорошо точно. Но вот глаза щиплет неплохо, поэтому пока не промою - не открываю.
11.07.2018
Наверное, у меня не такие чувствительные глаза, сколько раз не открывала, никогда не щипало)
хорошо удаляет косметику
Да, просто отлично!)
13.07.2018
Надо будет присмотреться к такому средству, а то больно все расхваливают 😏
13.07.2018
Потому что оно действительно классное 😊
01.08.2018
Она у меня сейчас в активном тестировании. Очень и очень нравится аромат! Прям мррр... Косметику смывает хорошо. Единственное что водостойкую тушь Cabaret неочень берет. Но мне вообще сложно представить средство, которое ее без труда удалит с лица))).
01.08.2018
Согласна, аромат классный 😊
05.10.2018
очень хочу попробовать.
но пока текущие аналогичные продукты не закончатся, дала себе слово ничего не покупать.)
05.10.2018
Я себя так же останавливаю 😁
17.10.2018
Давно смотрю на данное средство,в хотелки)