Опубликовано 28 Январь, 2016 - 14:04

Давно слышала про сухие шампуни, но от покупки останавливали отзывы, что подходит только блондинкам и оставляет белесые пятна на темных волосах. Поэтому очень обрадовалась, когда выпустили сухой шампунь для темных волос Batiste Medium&Brunette. Сухой шампунь каждый день использовать, конечно, не советую, но в такие моменты, когда некогда помыть голову – это просто палочка-выручалочка! Голову мою раз в 2 дня и на второй день волосы уже не такие свежие и чтоб не мучить волосы шампунем и феном, я использую сухой шампунь. На второй день я обычно делаю хвост или косу, но с этим шампунем могу пойти с распущенными волосами и на второй день)

Флакон

От производителя:

Сухой шампунь Batiste Medium&Brunette идеально подходит для темно-русых и брюнеток. Специальный шампунь темно-коричневого цвета с ароматом экзотики мгновенно очистит и освежит волосы.

Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда у вас нет времени мыть голову обычным шампунем.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Применение:

1. Расчешите волосы.
  1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см. Распылитель у этого шампуня очень хороший, у меня ни разу не засорялся, как с другими шампунями.
  2. Помассируйте корни волос, но можно просто оставить его на волосах на несколько минут. Сразу после нанесения Batiste немного выбеливает волосы, но после, как он впитается, белесость пройдет.
  3. Расчешите волосы.
    До нанесения
    Сразу после нанесения
    Через 3 минуты после нанесения
    Волосы рассыпчатые, как чистые)

Нанесла на руку небольшое количество, как видите по консистенции как пудра
Растерла на руке

Результат:

Использую я этот сухой шампунь 1-3 раза в неделю. Сухой шампунь не очистит ваши волосы, он абсорбирует жир и серум и тем самым сложится ощущение чистоты волос. По консистенции после нанесения он похож на пудру. Блеска он волосам, конечно, не прибавляет, как обещает производитель, но он быстро и легко устранит жирность корней волос. Для меня это главное, для этого я его и приобрела. У меня результат держался весь день до вечера. Волосы были рассыпчатыми, как будто и чистые))

Запах сладковатый, но ненавязчивый.

Объем: 200 мл.

Цена: 570 рублей.

Место покупки: Заказывала в интернет-магазине [ссылка]/. Здесь цена оказалась самая низкая.

В общем, сухим шампунем Batiste Medium&Brunette я осталась довольна.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Быстрый и долгий результат
  • Визуально создает эффект чистых волос
  • Прост в использовании
maria021992рекомендует
сухие шампуни-это вообще спасение для нас, девушек. Очень спасают если воды нет, или в дорогу взять с собой 😊