Опубликовано 4 Май, 2020 - 17:01

год или более

Всем привет

Этот пост мой посвящен волосам. Каждая из нас, обладательниц волос, задумывается рано или поздно как сделать или сохранить волосы максимально красивыми и здоровыми. и я хочу рассказать о своем методе и одном из многочисленных шагов.

Казалось бы причем тут сухой шампунь - для меня все просто. Волосы я не крашу уже 10 лет и порчу их только гаджетами, которые жгут мои волосы. По-другому я не могу - волосы волнистые и не всегда они лежат так как хотелось бы. Локоны свои укладываю только после мытья головы, соответственно для меня выходом было как можно реже очищать голову. В итоге сейчас я волосы мою раз в 6-7 дней. И не без помощи сухого шампуня, который спасает меня на 5-6 день.

Пробовала я разные версии Батиста и пришла к тому, что хоть я и не брюнетка, именно темный спрей подходит мне - нет никаких белых следов как от муки на проборе.

Применение:

Крайне простое. Расчесываю волосы. Встряхиваю флакон и примерно на расстоянии 15 см распыляю по проборам головы. После этого пальцами я взбиваю и распределяю средство по корням, как бы приподнимая их. Пульвизатор очень хороший.

Волосы ДО

Волосы выглядят значительно свежее и объемнее. Эффект держится около 2 дней. Что мне не нравится - волосы не блестят так, как после мытья.

Многие девочки используют сухие шампуни для придания объема чистым волосам. В принципе да, можно. Но я не практикую.

Волосы ПОСЛЕ

После первого применения, стоя в душе, испугалась что за краска с меня смывается. Это оказался шампунь;)

Рекомендую средство однозначно. Найти можно несколько типов применения. Экстренная помощь когда нет времени. Для меня спасение моих кончиков волос от лишних термических изысков.

Волосы ПОСЛЕ

Стоимость в районе 500 р мне хватает примерно на 3-4 месяца.

Достоинства
  • Визуально создает эффект чистых волос
  • Не заметен на темных волосах
  • Придает дополнительный объем волосам
  • Прост в использовании
  • Хороший не резкий запах
Недостатки
  • Делает волосы тусклыми
Lemoncyрекомендует
04.05.2020
Вам повезло, у меня он делает волосы только хуже( у TonyMoly он как то легче..
05.05.2020
не слышала про сухой шампунь от Tony Moly. Как этот закончу возьму попробовать