Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 11:31

Найти хорошую для меня всегда было проблемой. То не достаточно удлиняет, то осыпается, то создает комочки итп. Ну вот забрела как то в л'Этуаль. Купила я эту тушь за 1600 что ли... Продавщица порекомендовала. Ну что сказать, щеточка достаточно удобная, но бывают и получше, держится достаточно долго, хотя иногда и осыпается, разделяет вполне нормально, реснички не слипываются если не слишком густо намазывать................... Ну вот в общем и все. Особого объема, изгибов или же удлинения я не увидела. При этом смывается с большим трудом, обязательно нужен лосьон для снятия макияжа с глаз. За половину этой цены можно найти вариант и получше. Цвет туши черный, но не такой жгуче черный как хотелось бы. Также упаковка не слишком экономичная, очень быстро закончилась, даже не то что закончилась, а попросту засохла(((((((((((((((((. Таким образом, в очередной раз убедилась, что не надо гоняться за брендами и что дорогая цена не всегда оправдывается высоким качеством)))))))))))))))))

Достоинства
  • Не осыпается
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Не создает заявленное удлинение и объем
  • Цена
nanikkoне рекомендует
10.06.2014
У моей знакомой эта тушь вообще потеряла все свойства уже через 2-3 недели и вообще высохла, и она со зла купила в похожей упаковке Эвелин за 100 рублей, говорит все одно г... только эту за сто хоть через 2 недели выкинуть не жалко 😂
10.06.2014
Эвелин кстати неплохая тушь, даже получше этой будет 😊