Сегодня поделюсь с вами неудачным опытом покупки книг на сайте Book24.
Просто хочу дать книголюбам знать, что их может ждать, чтобы они были к этому морально готовы.
На днях в преддверии Библионочи Book24 заманивали скидками и выгодными покупками.
Я давно уже у них ничего не покупаю, потому что скидку, которую они дают, "сжирает" стоимость доставки, поэтому если хочется заказать 1-2 книги, то выгоднее заказать с Wildberries. Там хотя бы доставка бесплатная и быстрая. И точек выдачи товаров больше, по крайне мере, у меня в Перми.
Я зашла посмотреть, что же там за скидки в честь Библионочи и увидела фэнтези за 80-100 р. за книгу в твердом переплете! Наплевав на то, что у меня сейчас денег даже на еду впритык, я накидала в корзину книжек, оплатила и стала ждать.
За 9 книг я заплатила примерно 738 р. Это я потратила свои 260 бонусов, которые покрыли доставку стоимостью 160 р. и 100 р. была скидка на сами книги.
Ждала я напрасно. Через пару дней мне пришло письмо, что заказ отменен.
Вот так вот. То ли выставили не те книги, то ли выставили не ту цену, то ли их так быстро расхватали. Не знаю.
Хорошо, что я была в курсе, как в начале этого года Book24 по ошибке выставили на книги скидку в 90%, а потом отменяли сделанные людьми заказы. Ненадёжный товарищ.
В итоге, чтобы бонусы не сгорели, я всё-таки заказала 1 книгу, которая с учетом бонусов и стоимости доставки стоила мне 50 р. Больше я у них заказывать не буду.