Опубликовано 28 Март, 2025 - 22:42

один раз

Вчера наткуналсь на этот фильм и решила вспомнить былое) Много лет назад я смотрела "Дрянные девчонки " от 2004 года и была в диком восторге. Но как чаще всего бывает с ремейками - разочаровалась.

Между персонажами нового и старого фильма определенно есть схожесть. Но главная героиня Кэйди Хэрон была намного обаятельнее в предыдущей версии, здесь же она она мне показалась пустышкой

Сюжет режиссер сохранил, что меня порадовало, как и танец звездной группы) Для тех, кто не смотрел и не знает данный фильм, ниже описываю кратко фильм.

В фокусе киноленты – юная и привлекательная Кэйди Хэрон. Проведя детство в Африке, она переезжает в США и поступает в обычную школу. С этого момента её привычная жизнь кардинально меняется. Теперь ей предстоит взаимодействовать с популярными и влиятельными девушками, за которыми пристально следят все ученики.

Во главе этой группы стоит Реджина Джордж, определяющая правила школьной жизни и поведения. Но Кэйди не желает подчиняться этой группе и намерена жить по своим принципам.

Однако вскоре Хэрон совершает опрометчивый поступок – влюбляется в Аарона Сэмюэлса, бывшего парня Реджины. Теперь ей необходимо выстоять и не столкнуться с местью главной модницы.

И также мне понравилось, что они пригласили Линдси Лохан в фильм, хоть и на небольшую роль (роль ведущего конкурса по математики)

Она хоть и потеряла естественную красоту, но после того как она завязала со всем вредным и прошла косметические процедуры, выглядит достаточно хорошо (особенно по сравнению с тем, что было раньше)

Антагонистка очень красивая актриса, сыграла свою роль просто великолепно

Отдельно хочу отметить музыкальную часть фильма. Тексты песен написаны прекрасно, да и исполнение ничем не хуже. Но моменты во время исполнения песен бывают странными. Здесь школа сравнивается с животным миром, где Рене Рэпп представлена хищником, она двигается как всегда. А вот остальные бегают на четвереньках, извиваются и делают разные странные движения (хотя это выглядит даже забавно)

Но остальные моменты из фильмов выглядят достаточно скучными, по крайней мере для меня, поэтому я поставила всего 2 звезды, хотя разок посмотреть можно

Достоинства
  • Музыка
  • Танцы
Недостатки
  • Копирование сюжета
Ник367не рекомендует
28.03.2025
Не смогла досмотреть, оригинал в разы лучше
29.03.2025
Полностью с Вами согласна