Я периодически покупаю сырки и творог. Эти продукты любят все члены семьи.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про сырок творожный Сгущёнка варёная Савушкин продукт.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Производитель - ООО "Савушкин продукт"
▪️Название - сырок творожный Сгущёнка варёная Савушкин продукт
▪️Масса - 40 г
▪️Срок годности - 30 суток
▪️Цена - около 30 р
▪️Место покупки - Магнит семейный
✨ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сырки творожные «Савушкин продукт» и сгущенное молоко являются продуктами, содержащими достаточно большое количество калорий и сахаров. Однако, они также богаты белками, кальцием и витаминами B и D. Эти продукты могут быть полезными в качестве дополнения к рациону при активном образе жизни и спорте, для восстановления сил после тренировок или утомления, перекусы на работе, к утреннему кофе.
✨ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Продукт продаётся в стандартной упаковке. Оформление простенькое.
Сырок творожный Сгущёнка варёная Савушкин продукт
На всех гранях размещена информация (состав, пищевая ценность, масса итд).
✨ ВНЕШНИЙ ВИД
Когда я вскрыла упаковку, то увидела, что с одной стороны шоколадная глазурь уже осыпалась.
Сырок творожный Сгущёнка варёная Савушкин продукт
В целом сырок выглядит обычно. Сверху слой молочного шоколада, а внутри творожная масса.
Сырок творожный Сгущёнка варёная Савушкин продукт
Аромат у продукта приятный, ощущается ваниль и шоколад.
Скажу сразу, что сырок творожный Сгущёнка варёная Савушкин продукт мне не понравился. Начинка показалась слишком сладкой и даже приторной. Никакой сгущёнки я не обнаружила, она добавлена в творожную массу, но всё равно это совсем не то, чего я ожидала.
Сырок творожный Сгущёнка варёная Савушкин продукт
Начинка однородная без крупинок, но приторный вкус всё испортил.
Сырок сытный, утоляет чувство голода на 1-1,5 часа. Повторять покупку точно не буду, так так данный сырок мне совсем не понравился.