Привет, мои любимые читательнцы!?
Сегодня будет отзыв, на ароматную водицу Dilis √10.
Я не любитель бюджетных ароматов, мой девиз: меньше, да лучше. То есть духов у меня мало, но они должны быть качественные и любимые. Пока моим фаворитом оставался Опиум классический, но захотелось что-то лёгкое и на каждый день(так увлеклась в итоге парфюмомерией, что решила собрать себе целый гардероб разных ароматов?). Но на тот момент, я задалась целью найти самый - самый пудровый аромат, нежный как детский крем и не приторно-сладкий. Пошла по магазинам тестировать....всё не ТО...? Консультанты вроде стараются, но выходит плохо.? Я решила перерыть всё на фрагрантике и просто читать рекомендации и отзывы. Подошла к вопросу серьезно?. Написала себе огромный список рекомендаций и очень многое удалось протестировать. Хвалёный Casharel 'Noa' мне не понравился своей тяжёлой и резкой базой. Сам аромат конечно пудровый, но совершенно не шлейфовый и сидит очень близко к коже (а цена не маленькая).
В итоге перелопатив целый список ароматов, я осталась ни с чем и изрядно устала от поисков. Зашла в маленький павильон белорусской косметики и вижу неизвестные духи, вроде как реплики известных брэндовых ароматов. Просто ради прикола нахожу аналог Noa, брызгаю на плоттер и иду сравнивать с оригиналом.
Девочки, это вообще не копия, это два разных аромата. Да, они из одного сегмента, но они РАЗНЫЕ. Удивительно, но именно у Dilis оказался тот самый - кремовый аромат рассыпчатой пудры, без всяких тяжёлых баз и дополнительных акцентов. Купила флакон не думая, потом нашла в интернете почти вдвое дешевле! О горе мне, транжире.?
Не буду долго говорить об упаковке, сами всё видите)
Аромат я уже описывала - это прям запах крема, пудры и всего такого. Держится это чудо на мне полчаса...
Я серьезно - не более! ? За 1300₽, я как бээ.. чуть большего ждала ( ну хотя бы час).?
Конечно я рада, что я НЕ купила то же Noa, который держался подольше, но его всё равно не слышно и вообще это не то. Я рада, что я НЕ купила Деметер, с его аналогичной нулевой стойкостью. Но я всё равно разочарована?. Я хотела этот чудесный аромат ощущать в шлейфе в течении дня, а не 15 минут и вообще без шлейфа. Эх...буду искать?
Я привожу неполный список парфюма, который я испробовала пока искала. Может это кому-то поможет в поисках той самой пудры в аромате:
Lalique 'Perles de Lalique': ужасно терпкие, резкие и перчёные в начале. Какая нафиг пудреница? Это перечница! Через время аромат становится чистой камфорой и лишь в самом конце звучит мягко и древесно. Очень необычно всё это, но не моё.. пока.
BVLGARI, IRIS D'OR: очень интересные, шлейфовые и стойкие. Из-за ириса пудрятся и нежность есть и кислинка и много всего, но....это всё скрыто за всепоглощающей сладкой мимозой на первом плане. У меня вот так раскрылись( Но позже я всё же к ним вернулась, познакомьтесь.
Gucci 'BLOOM': запах одуванчиков и полевого донника. Всё! На лето имела бы пробник. Не более!
GERLEN 'Champs Elyses': у мамы были похожие, прям ностальгия. Они вряд-ли пудровые. Сначала раскрылись мимозой, потом миндалём и сиренью. Звучит довольно простенько, но стойко. Муж говорит, как шампунь пахнет. Оставляет после себя типичную герленовскую базу.
NARCISO RODRIGES 'Poudre': отвратительные духи, но ооочень стойкие. Все базы этого брэнда на мне вообще не сидят. А этот аромат ассоциируется с бродячим театром, где актеры густо пудрят дешёвой пудрой свои несвежие тела.
CHANEL 'Poudre': почувствовала себя старой профурсеткой?
GERLEN 'Insolens': ужасно приторные и стойкие! Это как сладкий сироп из кислой ягоды с одеколоном! Отмывала с мылом! От них у всех вокруг разболелась голова!
CHLOE 'Intense': миленько, простенько, цветочненько. Даже есть шлейф. Пудрятся совсем чуть-чуть.
DOLCE&GABBANA 'The one': нежно-цветочные, в меру стойкие, немного пудровые. Ассоциация с инстаграмными феями: все красивые, но на одно лицо.
DILIS 'Ночная фиалка': это вообще открытие! Его я кстати купила и кроме аромата, он имеет ещё и стойкость получше! Пахнет - как раньше помады пахли. Это именно помадная пудра. Почитайте отзыв на него.
Так же, предлагаю вам познакомиться с представителем кожаных ароматов, от арабской марки: Leather.