Как я уже писала ранее, мне надоедают прыщи на моей визитной карточке - лице!
И лицо выглядит как у подростка, хотя мне 23! У меня 2 проблемные зоны - подбородок и нос! Но совершенно случайно я, кажется, нашла решение.
Кремовая суспензия для точечного применения AZELAIC ACID 11,1%
Объем: 12,5 млЦена: 1150р
Производитель: ООО "Леврана"
Срок годности: 2 года
Срок годности после вскрытия: 3 месяца (Очень мало!)
Официальный сайт: [ссылка]
Артикул: ТА38
УПАКОВКА
Баночка пришла в коробочке с непримечательным, но очень крутым и сдержанным дизайном, я от него кайфую. В комплект входит:
- Сама суспензия в твердо стеклянной баночке и металлической крышкой.
- Коробочка для упаковывания, с основной информацией на боках.
- Инструкция по применению.
- Металлическая палочка для нанесения суспензии.
СОСТАВ
20% от общего количества - ингредиенты органического земледелия.
99,5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Супер натуральный состав меня очень радует. Консистенция продукта похоже на густой крем, в составе которого крупицы мелкого помола, которые напоминают соду.
На фото они не заметны, так как они мелкие, это хорошо, суспензия не травмирует кожу.
Запах оставляет желать лучшего, но зато в составе нет красителей и ароматизаторов, мне это принципиально важно. Аромат не противный, а больше натуральный, с "привкусом" соды))))
КОМПЛЕКТАЦИЯ
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПАЛОЧКА
Очень нравится, что даже на таком мелком атрибуте запечатлен дизайнерский значок фирмы, сразу видно, что к разработке продукта отнеслись не банально.
Применение палочки до безумия просто: именно ей наносится суспензия на проблемные участки. Это нельзя не отметить, так как каждый раз залазия в баночку пальцами мы оставляем там крупицы бактерий, даже тогда, когда нам кажется, что руки чистые и только что после мытья.
Палочку после применения я мою водой, вытираю антибактериальной салфеткой и перед каждым применением обрабатываю хлоргексидином или перекисью водорода. Может сложно это всё, но мне так спокойнее.
СУСПЕНЗИЯ
Кремообразное вещество плотной структуры с натуральным составом благородного происхождения. По ощущениям напоминает скраб.
Показания: для ухода за комбинированной, проблемной, склонной к воспалениям кожей.
Предназначено для точечного применения. Оксид цинка в составе оказывает подсушивающее и противовоспалительное действие. Нормализует баланс микроэлементов в коже и предотвращает гиперкератоз.
Суспензия предназначена для точечного применения, но на подбородке у меня одна сплошная проблема, мелкие прыщики + постакне. Поэтому я наношу следующим образом: тонкий слой на весь участок
Стараюсь использовать 2 раза в день: обед и вечер. Наношу и оставляю до полного высыхания, затем подушечками пальцев массажными действиями втираю в проблемную зону. Использую на: носу, переносице и подбородке.
Опыт пользования: неделя
Результат: видимый
Заметное осветление следов постакне, подсушивание "живых" прыщиков. Оказывает антибактериальный эффект. Надеюсь представить дальнейший результат в виде полного исчезновения следов с зоны подбородка. Мне это ранее казалось невозможным, сейчас появилась надежда.
ИНСТРУКЦИЯ
Завершает перечисление комплектации: инструкция по применению. Оформлена она наипростейшим образом. Это маленький листик, сложенный книгообразным способом.
На "титульном листе" обязательно красиво написано название бренда, указаны противопоказания и показания (самое основное!)
Противопоказания: Гиперчувствительность кожи и индивидуальная непереносимость компонента.
Активное вещество: Азелаиновая кислота.
В инструкции, в принципе, представлена та же информация, что и на коробочке, только в развернутой форм и более менее доступным языком без профессиональной косметологической лексики.
ВЫЯВЛЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ:
Для меня он пока один.
- Маленький срок годности после вскрытия!
Так как суспензия для точечного применения, то её расход в моем случае минимальный,следовательно за 3 мес я использовать её не успею, а цена не маленькая. Те, кто покупают её только для минимальных применений с большим промежутком - вообще не вариант. Ведь можно же применять точечно только при появлении прыщиков.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Суспензию однозначно рекомендую, особенно если у вас большие участки поражения, то она послужит вам должную службу и исполнит все желания,надеюсь! Ну а я тестирую дальше и иду по дороге достижения идеального результата: лицо без пятен!
Спасибо за внимание!