Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 08:30

Привет всем)

С началом пандемии у меня со сном стало все плохо. Не хочу делиться своей жизнью, но было за что переживать. Моя жизнь превратилась в ад. Я просыпалась ночью с паническими атаками и не могла больше заснуть. Когда я ложилась, мысли начинали разгоняться и думала, думала, думала. Регулярно просыпала. Этой зимой я сама заболела, протекало достаточно тяжело. Видимо осложнения зацепилась за мою истощенную нервную систему и ко всему этому добавились проблемы с сердцем. Врачи говорили, что мне однозначно надо привести в порядок сон. Снотворное пить не вариант, так как вызывает привыкание и просыпаться тяжело, тогда решили попробовать мелатонин.
Начнем с определения:

Мелатонин - это гормон сна, долголетия и жизни:

• регулирует суточные биоритмы, обеспечивает быстрое засыпание и качественный здоровый сон, уменьшает частоту ночных пробуждений;
  • корректирует циклы бодрствования и сна при нарушениях временной адаптации (к примеру, во время путешествий при смене часовых поясов);
  • проявляет антиоксидантные свойства, замедляет процессы старения;
  • оказывает иммуностимулирующее действие;
  • снижает нервозность, интенсивность реакций на стрессы.

Средство достаточно известное по всему миру. По факту это БАД, а не лекарство. Выпускает множество компаний. Мой выбор пал на “Гармония сна» от Миролла. Дозировка 3 грамма, стандартная.

Продается в упаковке 30 капсул. Рассчитано на месяц.
Следует принимать 1 капсулу за 40 минут до сна, запивать водой.

Курс длится 1-2 месяца, затем, при необходимости, повторить, выдержав неделю перерыва.
Отложить телефон, выключить ТВ, попытаться отбросить мысли и лежать.
Впечатления:

С первого же дня я ощутила эффект. Я не могу сказать, что сразу легко заснула, но проснулась легко по будильнику. В течении недели сон наладился, просыпание проходило легко, стала вставать без будильника. Посреди ночи не просыпаюсь. Я стала похожей на человека. Постепенно привыкаешь к режиму. Побочек я не заметила.

Средство я рекомендую, но следует ознакомиться с перечнем противопоказаний.
Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Качество сна повысилось
  • Легко засыпать
  • Не вызывает привыкания
  • Никаких побочных эффектов
  • Результат заметный
  • Стильный дизайн упаковки
  • Цена