Совсем недавно у Белиты вышла новинка Зеленый чай и Кактус. Как обладательница комбинированной кожи я решила протестировать биби крем из этой серии, который и предназначен для жирной, комбинированной кожи с высыпаниями.
Все мои предыдущие тональники и бибики в жару 30С меня предательски выдавали жирным блеском Т-зоны. Пудра и матирующие салфетки спасали ненадолго. Этот же крем помогает лицу оставаться почти матовым до конца дня.
В 1й день использования я была в шоке, когда к обеду лицо было таким же, как и утром сразу после нанесения бибика. Вечером - минимальный блеск.
Цвет у средства тоже удачный - не привычно темный для Белита Витекс, хорошо подстраивается.
Легко наношу крем пальцами - он легко распределяется тонким слоем, который можно повторить. Не скатывается, не забивается в поры. Так как это тонирующее средство, а не тональный крем, то и перекроет несовершенства он минимально. Для скрытия явных проблем с кожей его не стоит использовать.
Мне очень нравится вид кожи с этим средством. На данный момент этот крем вышел в лидеры среди беларусских BB кремов. Он легкий, имеет красивый финиш, матирует кожу. Что ещё нужно? Мне достаточно и этого. Особенно приятно, что в жару на коже он не ощущается.
Спасибо за просмотр!
Отзывы на другие средства Pure Green тут: