Самая важная деталь в макияже - это правильный акцент на глазах. Эта часть лица должна уметь оставаться выразительной, даже с легкими пастельными тенями. Такого эффекта может помочь достичь правильно подобранное подводное средство для глаза или суперспособная тушь для ресниц. О последней и пойдёт речь в нашем отзыве). Знакомьтесь, тушь-дщерь гиганта бьюти индустрии Maybelline New York "Lash sensational". Можно перевести как сенсационные реснички, и этот перевод будет абсолютно правдив, ибо тушь даёт такой обворожительный эффект, которому могут позавидовать даже красавицы из голливуда. Заинтересовались? Тогда присаживаетесь, я познакомлю вас поближе!
👁Краткие характеристики
Цена: 497 рублей на Wildberries Срок годности: 36 месяцев Возрастные ограничения: 14+ Тип щеточки: силиконовая Страна производства: Италия Объем товара: 9,5 мл (хватает на месяц-полтора)
Вроде бы всё чисто, никаких сверхъестественных и вредоносных добавок не выявлено.
👁Облик товара
Внешний вид туши мне пришелся по душе! Металлический дымчато-розовый цвет смотрится довольно фешенебельно. Вытянутый флакончик легко держится в руках, является невесомым, нескользящим. Колпачок с легкостью откручивается, но прилегает к тюбику довольно плотно. Щеточку - наш главный инструмент в достижении желаемого образа - можно охарактеризовать как "вытянутая и немного изогнутая". На ней имеется очень много частых пучков, поэтому каждая ресничка не останется без внимания. Если говорить о цвете, то конкретно на сайте представлено два варианта: классический черный и глубокий черный. Самое вещество не сухое, насыщенное.
👁Ощущения на ресницах.
Тушь легко ложится на реснички, нет чувства тяжести и непосильного груза. Липкость тоже отсутствует. О долговечности и вовсе можно слагать басни: за целый день не осыпался ни фрагментик, да и размазывания тоже не было отмечено.
👁Эффект
без туши
с тушью
Тушь довольно заметно удлиняет и подкручивает реснички. Кроме того, придает им сильный объем. Они становятся очень выразительными и пушистыми. Также очень приятно видеть разделяющий эффект, а то уже порядком поднадоели комочки, которыми одаривают тебя другие бренды. Смывается без сложностей, достаточно вооружится мицеллярной водой и ВУАЛЯ - туши как не было, а приятные воспоминания остались...