Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 22:26

неделя или более

Как же много существует шампуней. И все-то разные. Вроде бы, каждый моет, но при этом отличаются все дополнительными и добавками, которые делают много полезного для наших с вами волос. Сегодня расскажу о шампуне Organic Oil Professional. Его девиз "Восстановление и Блеск волос" и отличительной чертой является аргановое масло в составе. Да, то что нужно моим волосам!

Купить можно на Озоне. Там же продается набор этого шампуня с бальзамом для волос той же серии.

Стоимость: от 433 руб. Набор шампунь с бальзамом стоил порядка 560 руб.

Объем: 250 мл.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон с SOS-шампунем Organic Oil Professional обычного размера. Приятный цвет бутылька и этикетки.

На этикетке указана вся необходимая информация. Мне нравится, что шрифт читаемый. Все видно и легко изучить.Дозатор в воде носика. От случайного нажатия бутылек защищает пластиковая скоба. Снимается она легко. Чтобы дозатор начал работать, необходимо верхушку крутануть несколько раз до момента, пока на дозатор можно будет нажать несколько холостых нажатий и флакон готов к работе.

Дозатор мне понравился. Носик узкий, поэтому и струйка шампуня небольшая, , значит, легко будет контролировать подачу шампуня. Нажимать на дозатор необходимо с усилием, но не потому что дозирующий механизм такой. Все дело в консистенции шампуня — он довольно густой и плотный. По цвету перламутровый.

По аромату точно в точь дорогие духи. Слышу что-то сладкое и довольно сильное. Обычно про духи, если они так пахнут, пишут «тяжеловатые», но фишка шампуня в том, что он смоется, а на волосах останется лишь тонкий шлейф.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я мою голову где-то раз в 3-4 дня. Почти всегда мою один раз и этого достаточно для ощущения чистоты. Волосы мои пережили постродовой волосопад и только-только начали приходить в себя. По типу нормальные и пористые, а кончики суховаты. Особенно если долго не стричься.

Выше писала, что шампунь густой и из-за этого надо с усилием нажимать на дозатор. Для мытья моих волос хватает 8-10 нажатий. Шампунь не сразу взбивается в пену. Поначалу даже кажется что хочется добавить чуток воды, но потоооом появляется пышная и густа пена. Кажется, что хвост из волос стал раза в два больше в толщину — вот такая плотная масса образуется при взбивании пены.

ЭФФЕКТ

Волосы после мытья шампунем Organic Oil Professional пышные и объемные. Когда посмотрела в зеркало, даже не поверила — обычно объема меньше. Думаю, неужели все вернулось на круги своя после родов?

На фото До волосы не помыты дня 4. После предыдущего мытья я пользовалась специальным маслом, как в парикмахерских, которые разделяют волосы на прядки. Ну и спустя несколько дней все это превратилось в грязненькое полотно.

После шампуня волосы хорошо расчесываются, причем речь не только о расческе, но и просто о ситуациях, когда проводишь сквозь волосы руками. Пальцы не застревают на середине, а доходят точно до кончиков.

Здесь, конечно, большая заслуга бальзама, но и шампунь играет роль. Моим волосам против пушистости поможет только несмывашка, поэтому на шампунь я эту задачу не возлагаю. Волосы плотные, напитанные, они не висят как пакли, а как будто держат вот эту объемную форму.

Эффекта от мытья хватает дня на 3-4. По мне, это твердая пятерка. Чтобы эффект от шампуня был более выраженным, лучше применять его в паре с бальзамом из той же SOS-серии.

P.S. Рекомендую SOS-шампунь Organic Oil Professional для тех, кто хочет поскорее восстановить волосы, вернуть им здоровый блеск и наслаждаться приятным ароматом.

Достоинства
  • Аргановое масло в составе
  • Делает их более шелковистыми и гладкими
  • Питает волосы
  • Удобный дозатор
Dilemma13рекомендует