Привет всем! Хочу поделиться своей находкой- первый раз в жизни я купила пудру от фирмы Divage и теперь жалею, что у этой фирмы покупала только любимую тушь 90/60/90. А ведь судя по качеству туши, нужно было давно познакомить себя и с другими товарами этой фирмы.
Наконец-то я это сделала.
О моей коже- она комбинированная, есть периодические высыпания, от пудры мне нужна стойкость, матирование, чтобы она не подчеркивала шелушения и не была заметна на коже.
Справилась ли эта пудра? Увидите 😊
Информация от производителя
Корректирующая пудра с микродисперсной структурой, покрывающая кожу тончайшим прозрачным слоем. С её помощью можно придать лицу матовость, бархатистость и скрыть мелкие недостатки.
Формула обладает ухаживающим эффектом, она смягчает эпидермис, предотвращает потерю влаги и защищает от агрессивного воздействия солнца. Масло аргании, входящее в состав формулы, защищает кожу от преждевременного старения.
Состав
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
Общая информация:
Объем 9г.
Флакон с зеркалом без отсека для спонжика
Выпускается в 4 оттенках- мой оттенок отлично подойдет белоснежкам- №5201
Упаковка и внешний вид
Пудра компактная DIVAGE VELVET
Стильный черный матовый флакон, удобная плотная крышка, внутри есть зеркало и удобный двусторонний спонжик. Отсека для спонжа нет. Но я им и не пользуюсь, привыкла пудру класть кистью кабуки.
Пудра компактная DIVAGE VELVET
Снаружи с обратной стороны флакона есть вся информация о пудре, а также состав.
Пудра компактная DIVAGE VELVET
Флакон в использовании оказался удобным, нравится, как плотно закрывается пудра.
Консистенция и цвет
Мой оттенок пудры 5201 не самый светлый в линейке, самый светлый 5204, НО мой оттенок оказался очень светлым, я думаю, даже мой оттенок уже подойдет белоснежкам, для кого оттенок 5204 я даже не знаю :-)
Пудра компактная DIVAGE VELVET
И 2 самых темных оттенка 5202 и 5203. Бежевый и темно-бежевый.
По консистенции пудра невероятно бархатная, вельветовая, набирать ее на палец для свотча было даже приятно 😊 как по маслу.
Пигментация у нее сильная, на палец набрала пудру с первого раза.
Пудра компактная DIVAGE VELVET
Цвет пудры в оттенке 5201 со вспышкой и без нее. Натуральный телесный цвет в упаковке, а вот на коже цвет намного белее!
ПРИМЕНЕНИЕ пудры и фото, мое мнение
Забегая вперед скажу сразу, что эту пудру я куплю еще и не один раз, настолько она мне понравилась.
Ну а теперь подробно, что именно в ней хорошо:
Во первых, меня покорила эта бархатная консистенция. Она ложится на кожу словно бархат, тон получается совершенно однородным, к коже так и хочется прикасаться.
Пигментация. Люблю хорошо- пигментированные пудры, которые не возникает труда набрать на спонж, кисть или палец для свотча 😊
МАТИРОВАНИЕ- стойкое бархатное матирование! При том, что пудра не заявлена, как матирующая, она матирует кожу лучше, чем многие матирующие пудры 😂 При этом кожа выглядит ухоженной и бархатистой, как шелк.
НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ ШЕЛУШЕНИЯ- я удивилась, так как у меня есть места с шелушениями, даже нанеся пудру на голую кожу я увидела, что она вообще не подчеркивает шелушения, уже это ей просто БРАВО
Стойкость- пудра довольно стойкая, за целый день я подпудриваюсь 1 раз днем или даже ближе к вечеру. Кожа матовая.
Минусы- наверное всеже оттенок 5201 подошел бы девушкам с более светлой кожей.
Пудра компактная DIVAGE VELVET
Я бы хотела оттенок на тон потемнее. В следующий раз закажу пудру в другом тоне, буду экспериментировать.
НО это же не минус ! Минусов я у этой пудры не обнаружила!
Разве что кому-то не подойдет то, что пудра сама по себе не такая плотная, чтобы скрыть прыщики и покраснения. Она легкая, скорее как вуаль поверх тонального крема.. В этом случае она идеальна))
Пудра компактная DIVAGE VELVET
Я ее буду покупать снова и снова. На данный момент она моя любимица.
Он плотный, но на коже его практически не видно, в общем я просто в восторге от этого тонального крема! Рекомендую, особенно для важных случаев, когда надо быть идеальной 😊
Всем спасибо за внимание, всех люблю, Ваша Катюша.
Шикарный эффект! Да и оформление на уровне. Зачем переплачивать за бренд...Когда-то пользовалась лаками для ногтей этого производителя. Но у нас в продаже нет этой марки. Увы... 😂