Опубликовано 12 Март, 2016 - 12:42
Пожалуй, самое плотное и НЕВЕСОМОЕ покрытие, которое замажет даже страшные прыщи и покраснения, матовость кожи на целый день, стойкость 12 часов, нет неприятных ощущений на коже- все это покоривший меня REVLON COLORSTAY оттенок 110 BUFF +фото
Достоинства
- Кожа не жирнится
- Матирует
- Не забивает поры
- Нежирный
- Незаметен на лице
- Нет ощущения маски
- Отлично маскирует
- Разнообразие оттенков
- Суперстойкий!
Katerina_Herzрекомендует
Фото "До" и "После" особенно впечатлили!
Отличный крем! С ним кожа преображается)
Вы крайне привлекательная девушка 😉
Отличный крем! С ним кожа преображается)
Вы крайне привлекательная девушка 😉
У меня тоже такой был, тоже была довольна, очень классное покрытие и при этом ведет себя достойно ❤️
не думала, что такое плотное покрытие возможно. отлично перекрывает "неприятности"
Хороший тональник. Радует, что у него большая палитра оттенков. Надо будет поискать среди них свой.
Когда-то давно покупала эту марку. После неудачи с Диор Нюд хочу теперь попробовать Ревлон снова.
Тоже хочу купить себе что-нибудь этой фирмы, так давно не было, а раньше часто пользовалась.
этот крем шикарен! да, он матовый весь день! да, он нереально стойкий! да, он офигенно смотрится! ❤️
я когда-то (когда его еще не было в России) заказала Колорстей из Америки. Он теперь на все случае жизни.
Однако, на мой взгляд, виден он на лице (лично у меня), но готова это терпеть.
Однако, на мой взгляд, виден он на лице (лично у меня), но готова это терпеть.
Колорстей очень-очень хвалят! Сама давно хочу попробовать) у меня был фотореди,тоже нравился)
Потрясающая кроющая способность! Мне бы такой пригодился для недели до КД 😊 А с оттенком - ну ничего, скоро лето, а солнце уже выходит, так что чуть подрумянитесь уже очень скоро 😉
Как же он мне нравится! Однажды уже ходила за ним в Лету, но моего оттенка не было, пришлось купить другой тон от Ревлон 😊
Кажется, что это то, что я давным-давно искала!) Спасибо за столь подробный отзыв!)
у вас кожа красивая от природы))) и даже пару прыщиков ее не портят 😉
но с тонаком конечно выглядит круто! тоже люблю плотные текстуры тонаков на холодное время года... на лето все таки чего-то легкого хочется
какое хорошее покрытие, меня прям впечатлило фото "до" и "после", добавлю твой отзыв в закладочки, чтобы не забывать купить себе такой)
Мне иногда нужен вот такой плотный крем как раз. Но дозатор очень неудобный. Я когда-то с тональным от Виши так мучилась. Особенно когда заканчивается, сложно становится выливать, приходилось кисточкой доставать 😊
ДУмала о его покупке, но вот отсутствие дозатора меня сильно смутило и я на стала его брать, но эффект на лице это супер! Такое покрытие классное ⭐
ООО, тоже прикуплю его. К весне кожу так бомбануло, что ни одна моя тоналку не спасает полностью
Вот это стойкость и кроющая способность! 😂 Моей кожи не помешает такой тональник, иногда, особенно на важные мероприятия нужно именно такое средство 😊
Ещё 46 комментариев