Дорогие милые девушки, женщины! Вот и приближается наш долгожданный праздник, когда хочется выглядеть на все 100%. И в этом помогают нам косметические продукты! Одним из которых является тональный крем!
Предыстория: год назад мной был приобретен тональный крем Revlon Colorstay 24н.в оттенке 010 Ivory. цена была выше 560 руб. Так вот, в Лэтуале сейчас действует скидка 50% и ОН СТОИТ 230 РУБ, НЕ УПУСТИТЕ ШАНС КУПИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ!!! Акция действует до 8 марта 2016г.
✿ Мой тип кожи: комбинированная кожа, в области Т-зоны появляется жирный блеск..
✿ Мой цвет кожи: здесь сложнее, так как цвет лица и тела немного отличается. Тело имеет желтый подтон , а лицо уходит в розовинку.
✿Мои требования к тональному крему, чего хочу получить от него
- выравнивание цвета кожи
- матирование кожи
- стойкость
- max перекрывающая способность
- без эффекта маски на коже
- чтобы не чувствовала его на коже
- не вызывал комедонов на лице
- не отпечатывался на моих вещах
- не сушил кожу
- не подчеркивал шелушения на коже
- удобное использование
Примечание: на всех фотографиях будет цвет 010, в конце только покажу 018.
✿Выполняет ли этот тональный крем мои условия? Давайте вместе и разберемся.
1. Выравнивание цвета кожи лица. ДА Я довольна, как этот тональный крем выравнивает цвет кожи, к тому ж кожа кажется очень мягкой и упругой. При правильном подборе оттенка, кожа имеет эффект бархатистости 😉 Ставлю +
2. Матирование кожи. Здесь спорный вопрос. Потому что в течение дня все равно не справляется с матированием кожи. После 3-4 часов появляется жирный блеск. Ставлю -
3.Стойкость. Стойкостью этот продукт мне очень даже нравится. Никуда не скатывается, не сползает. После нанесения прибивается коже и все ♥ И ходи с этим тональным кремом рабочий день не думая о своем лице. Хожу в спорт зал.. и с этим даже справляется. Но все равно держится не 24 часов. Мало верится как то, но я не ходила 24 часов, max 9-10ч( в это время никуда не сполз, но требует матирование пудрой) Ставлю +
4.Мax перекрывающая способность. Тоже спорный вопрос. При тонком нанесении конечно не все перекрывается, если только при наслаивании.. Но я не наслаиваю, использую точечно корректор. Но когда крем начинает впитываться, его кроющая способность увеличивается. На фотке отображено сразу после нанесения, поэтому не так четко видно. Ставлю +
До
После
5.Без эффекта маски на коже. Как уже выше писала, я наношу его тонко, и на коже особо ничего не видно, а при впитывании, все смотрится очень гармонично. Ставлю +
6. Чтобы не чувствовала его на коже. В целом этот тональный крем не чувствуется на лице, только когда уже начинает проявляться жирный блеск. Ставлю +
7. Требования про комедонов и отпечатывания объединяю вместе. Не вызывает комедонов, но 40 % из 100 % отпечатывается на белых вещах и на телефоне.Ставлю -
8. Подчеркивает ли шелушения и сушит ли кожу? Скажу честно, подчеркивает, если они у вас есть, но не сильно, можно увидеть это при близком расстоянии..А так как у меня комбинированная кожа, мне не сушит. К примеру, у сестры нормальная, ей тоже не сушит.Ставлю +
9. Удобность использования. Вот здесь свои минусы, и свои минусы.. Разбираем конкретнее.
"+" стеклянная баночка - это намного красивее смотрится, чем пластиковые бутылечки
"+"прозрачное стекло - можно увидеть цвет продукта и сколько осталось
"+"упаковка цилиндрической формы- удобно держать на руке
"-" стеклянная упаковка - является и минусом, если вы любите путешествовать, а вдруг разобьется
"-" без дозатора, без ничего - сложно доставать продукт НО! я нашла решение ( использую кисточку с аппликатором для теней, сам спонж я выкинула..и так удобно набирать продукт)
✿Есть еще критерий на счет запаха, но я не придирчива к этому, но хочу сказать, что я не чувствую никакого запаха спитра ни в одном бутылечке, которые имеются у меня.
✿Есть у этого тонального крема очень большой плюс. Он содержит spf 15. как вы знаете защищать кожу от уф лучей необходимо. Но этот spf защита может и огорчить некоторых людей, кто не знает, что при фотосъемке кожа смотрится не очень красиво,и поэтому для таких действий, нужно покупать тональные крема без spf защиты.
Теперь давайте разберем оттенки .
Как уже говорила у меня есть теперь 010 и 180 оттенки
✿ Можно заметить, какие они разные эти оттенки. Если 010 отдает в розовинку, а в 180 желтизну. Но когда наносишь на лицо, особо такой разницы нет. Разница есть, но не такая колоссальная, как на сфотчах.
✿Вот возьмем 180 оттенок. Он более песочный. На моей коже при естественном освящение дает очень свежий , с каким-то эффектом загара оттенок... На лето будет супер!!!
✿И кстати, у них есть такая особенность, они окисляются на коже, и поэтому через несколько часов оттенок кожи приобретает темнее оттенок, что было вначале. Вот например фотография, сделанная после 30-45 мин после нанесения 010 оттенка. Мне кажется, этой мой оттенок на зиму и на начало весны. Что скажете вы? 😊
✿Для интереса, я попробовала смешать их. Получилось довольно интересно. На самом деле оттенок был немножко светлее, как например на фото со вспышкой. просто за окном уже темнело.
Итог: Мне очень нравится использовать этот тональный крем. И вам советую. К тому ж сейчас в летуале идет скидки. И вы сможете приобрести его всего лишь за 230 руб. Совет, выберите цвет на один тон светлее..
Кому интересно, на фотографиях блеск бальзам от лэтуаль.
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!! Желаю вам счастья, здоровья! Оставайтесь такими ж красивыми 😉