Опубликовано 3 Август, 2017 - 11:46
♥ Неужели я нашла идельный тональный крем? Не тут-то было! Оттенок №100 (Фарфоровый) + фото до/после и анализ состава ♥
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:15.5 б.р.
VIOLANDAрекомендует
шелушения подчеркивает, но впринципе носибельно,можно крем нанести под него или базу,тон лица хорошо выравнял,у меня похожая кожа на лице,мне подойдет.у меня нет явных воспалений на лице,а если есть то их маскирую консилером.
Много читала о нем, когда раздумывала о покупке, но, думаю, он не по мне. Мне больше СС кремы по душе)
На личике смотрится естественно!
А еще, я впервые вижу Вас полностью в отзыве - красотка! ❤️
А еще, я впервые вижу Вас полностью в отзыве - красотка! ❤️
Мне очень нравится макияж на фото 😉
Я от Maybelline тональный крем не пробовала, а вот консилер покупала, мне понравился
ух ты, что-то новенькое, не видела я такого тонального крема от мэйбеллин, надо попробовать, так как люблю их продукцию
Полный образ получился очень красивый и нежный! Хотя что касается самого крема, то лежит не идеально, хотя в реальной жизни это вряд ли будет бросаться в глаза
тоналки Мейбелин для меня всегда странные немного))что не пробовала - все мимо! вот не могут они выпустить что-то идеальное)) мне кажется, им работать и работать в этом направлении)
Мне не подходят наглухо матовые кремы, испробовала на Лореаль Инфейлибл. Сильно сушил кожу