Очень люблю я картины по номерам! Это такое приятное и затягивающее увлечение!
Словами сложно передать, но поверьте - так оно и есть!
В этот раз я выбрала три картины с золотыми элементами в черно-сером исполнении.
Мне они нужны были для украшения моей квартиры. Одну из них сегодня вам и покажу!
***************
картина « Золотые украшения в руках африканки»
- размер - 40/ 50см
- уровень сложности - 4
- количество цветов -23
- основа - холст на подрамнике
- тип красок - акриловые
- состав набора- краски, кисти, холст, крепления.
- страна производства- Россия
- артикул - 19214891
***************
Упаковка как всегда отличная. Большая картонная, с изображением самой картины в углу, и с кучей информации по раскрашиванию. Упаковка изначально обернута еще и защитной пленкой, за это тоже большущий ➕
Внутри соответственно сама картина, ее дубликат( очень нужен кстати, вдруг цифры будут стерты и не понятны), кисти, крепления и краски.
✅ Холст с хорошо пропечатанными номерами и границами. Бледных и еле уловимых цифр и линий нет.
У меня есть лупа ( даже не знаю откуда), так вот она ни разу мне не пригодилась! Все четко и ясно!
✅ Краски в комплекте акриловые, хорошие, отлично пигментированные. Их 23 оттенка, многие баночки идут в неоднократном повторе. Всего в наборе 32 баночки, с учетом лака.
Все цвета практически одинаковые на первый взгляд, но они отличаются, конечно. Правда это отличие порой такое мизерное , что при работе и границы не найдешь. Но с другой стороны это даже хорошо. Не видно резких переходов и картина выходит более реалистичной.
Краски свежие, плотные, укрывистые , их легко при необходимости смешать с водой. Ведь в процессе раскрашивания они могут слегка загустеть и не очень удобны в такой консистенции.
Отдельно хочу о золотой краске поговорить- она просто невероятная…. Вся такая золотая и блестящая😂…
Больше всего я ожидала именно того момента, когда доберусь до золотых деталей. Почему-то я получаю невероятное удовольствие от проработки этих золотых украшений 🤭.
Бочонки в принципе тоже удобны, проблем с открытием нет. Я уже приноровилась. Главное плотно прикрыть ее после использования, иначе краска быстро подсохнет.
✅ Лак в комплекте тоже имеется. Помимо защиты он придает картине еще и яркость. Он тоже был в двух бочонках.
Но использовать его я полностью не стала, решила нанести лишь на украшения, в качестве небольшого акцента, чтобы они больше блестели и выделялись на матовом фоне.
✅ Кисти . Их как всегда три, они разного размера. Самой крупной мне не очень удобно пользоваться, поэтому она всегда у меня остается нетронутой.
✅ Контрольный лист.
Особо мелких деталей на полотне нет, поэтому рисовать было не сложно и быстро.
Процесс раскрашивания не сложный и занял немного времени. Но результат меня очень порадовал.
Как всегда краски остается много и я ее собираю. У меня целая коробочка накопилась😂.
➕красивая картина
➕краски хорошие
➕кисти вполне пригодные
➕есть крепления
➕холст на раме
Картина- ОГОНЬ 🔥
Мне безумно нравится, особенно в комплекте с другими.
Получилось симпатично, я считаю…РЕКОМЕНДУЮ‼️